simbad@, а я уважаю анонимный антивирус))) жаль названия не помню. но стоит сейчас НОД 2.7. До порявления и-нета тоже нередко вирусы бывали, когда все что можно у знакомых таскал. даже сейчас кориш (у него локалка) приходит с хардом когда, у меня НОД начинает материться на него. а вообще: работать под учеткой юзера и не париться
Скажите, реально ли взломать онлайн ява игру, запущенную эмулятором на компе? Взлом заключается в увеличении определенного числа, типа art-money, только через интернет
Здорово всем.Подскажите как взломать Wap online игру.Можно как нибудь заполучить Логин и пароль.Или баг на деньги или опыт.Где его взять я имею в виду баг.Напишите в личку пожалуйста кто знает.
Есть компьютер подключенный к локалке, пытались получить к нему доступ через сетевое окружение пишет "доступ запрещен". Как можно получить доступ к этому компу? Пацаны помогите!
SunFriend, SunFriend Например на 21ом порту висит ftp сервис,и если ты сможешь к нему подключиться,то сможешь качать,и закидывать файлы на сервак. сказано от фонаря, ни один сервер не разрешит тебе лить на него файлы, если только он для это не предназначен. сливать сможешь только с серверов анонимного доступа. при требовании авторизации - хоть обцепляйся на 21 порт, даже списка папок не увидишь
23 фев 2008 в 20:20