B!ZZARD, чет как то мало верится что 2 крутых хакера лезут в комп 15 летнего подростка.... Это всерано что крутым грабителям отнимать конфеты у детишек.... имхо.
Ко мне уже часа два ломится товарисчь с ип 192.168.99.18.Аутпост его блокирует,но при этом и мой инет не работает несколько минут.Уже надоела его настойчивость(я даже его ипешник запомнил).Мож это и малолетка неразумный,но как его насовсем блокировать или как-нибуть ответить?Надоело чес-слово.
Massson, это может быть никто не ломиться - я например когда использовал нортон антивирус 11 версии - он мне постоянно блокировал некоторые айпишники - это во время пользования программой StrongDC++, якобы трафик расценивался как угроза переполнения буфера, а я просто скачивал у юзера с таким айпи файл какой то..
KSU199,спутник+жпрс.у меня там другие айпишники.Хотя...черт его знает.На мобиле я знаю,они меняются когда сами захотят.Еще вчера система запросила исходящее соединение,хотя обновления я пол года назад запретил.Вопщем запупался я че-то.Странно все это.Сегодня пока -тишина.
17 мар 2008 в 12:26