Massson, Система могла например послать исходящий DNS запрос Дело не в твоем IP а в IP интернет шлюза. Т.к. 192.168.99.18 это IP-адрес твоей подсети. На GPRS бывает такое, провайдер посылает запросы на комп, и если ты его блокируешь то не видать тебе интернета 5 мин.(Оутпост по началу блокирует на это время)
А тем временем я себе занятную программку поставил. Ипинформер.И вот что он выдал мне по поводу интересующего меня адреса:....Упс,скопировать не получается.Короче на gprs не очень похожа.Дело ясное,что дело темное.""А что такое UDP-протокол?
Каспера перестал уважать после того,как несколько лет назад в авторане завелась подозрительная штука.Почитал на форуме и удалил авторун.инф,после этого Каспер в корнях дисков обнаружил и удалил вырусы,после чего диски перестали открываться с проводника,типа отсутствует файл бла-бла-бла.С командной строки заходил.Мне показалось это такой голимой некомпетентной работой программы,что снёс её,ведь она сама должна выполнять свою работу,а я не должен ковыряться за неё в системных файлах.
Тему заср*ли всю донельзя. Флуд,флуд и еще раз флуд, потом еще флуд Токо и видно скажите как сломать, сломайте, и неверные обьяснения не шарящих людей! Use"айте гугл, там получше и побольше можно узнать чем в этой теме!
Уважаемые программеры, у меня 1 вопрос. Есть страничка на чужом сайте, но мне очень нужно чтобы эта страничка закрылась на неделю или совсем умерла, или работала не правильно(в принципе что угодно), главное чтобы её содержимое неделю нельзя было прочитать. это вообще реально? или это только мои мечты?
DANJOY, сделай дополнения и исправь неправильные посты нешарящих, дай ссылки в гугль на правильные решения. пальцЫ ширшэе веера просто так топорщить не ст0ит, если есть что сказать по делу - выкладывай, в накладе не останешься
2 июн 2008 в 21:31