Метал - это рок? | SEclub.org
Метал - это рок?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Метал это метал, рок это рок. Метал агрессивная тяжелая гитарная музыка, рок менее тяжелая более спокойная гитарная музыка. Рок отец метала.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 126
*
Sithius
2 июн 2008 в 22:31
А что такое рок? Стиль? Нет такого. Это обобщающая категория, причем глобальная, в неё с полным правом войдут и Pink Floyd и и Deep Purple и Iron Maden, и Nirvana и Sex Pistols, и Ministry. При том, что фэны указанных коллективов далеко не всегда слушают весь названный ряд. Да, я слушаю рок-музыку, и это многогранный мир, где у меня, да и у каждого есть как симпатии, так и антипатии.
*
Sithius
2 июн 2008 в 22:34
...И примерно тот же спич могу произнести за глобальное понятие "Метал" - масса групп, подпадающих в это определение. Но это всё части одного мира. Как и все эти глобальные категории часть мира музыки. Ещё бы организовался опрос "Рок это музыка?" , там уж точно будет простор для банальных словоблудий :puh: /// всё имхо.
*
vodeviL
2 июн 2008 в 23:05
Метал это метал, рок это рок. Метал агрессивная тяжелая гитарная музыка, рок менее тяжелая более спокойная гитарная музыка. Рок отец метала.
*
Crawling
2 июн 2008 в 23:15
Глупая тема! РОК-это жанр! Метал-это стиль! значит подвид рока
*
rembrandt
3 июн 2008 в 07:45
Crawling, вот с этим я соглашусь! И все тут.
*
Evildie
ts 3 июн 2008 в 14:10
ооо. тему подняли... вроде уже все выяснили тогда... соглашуть с последним постом :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025