Метал - это рок? | SEclub.org
Метал - это рок?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 126
*
Evildie
ts 29 ноя 2007 в 18:20
миcтep Джeйk, МЕТАЛ НЕ РОК!!!!// Я считаю за оскорбление когда трэш называют мусором. Думаю Stahl со мной согласится
*
Evildie
ts 29 ноя 2007 в 18:22
Stahl, метаЛЛ - по русски, metaL - по английски
*
bOOmGerakl
29 ноя 2007 в 18:33
металл это не рок. это металл. панк это не рок, это панк. я думаю вы меня поняли.
*
Agrrrhhh!!!
29 ноя 2007 в 18:51
Конечно метаЛ (имхо) это не рок, если было бы наоборот то рок можно было бы назвать блюзом, а если последовать дальше этой нелепости то и метал блюзом, получается гон полный.
29 ноя 2007 в 18:53 / Agrrrhhh!!! (1)
*
Oлaф
29 ноя 2007 в 19:09
Ребята!А в чём соль дискуссии?Зачем загонять творчество в рамки?Или может Вам стыдно быть рокерами,а не металлистами?:-)А при желании можно разделить стиль на подстили,которые опять поделить.Например Slayer...И трэщ,и спид,и дэт...
*
amorphis
29 ноя 2007 в 19:10
Evildie, странную тему ты завёл,давай тогда разберёмся,что такое рок-музыка? про металл и ежу понятно,а вот рок,другое дело. сейчас многие российские группы,считают,что исполняют рок,бред ,если электрогитара в руках-это не значит,что ты исполняешь рок,пример-бр.гримм,звери,ума турман-можно ещё долго перечислять. хорошие,знаменитые,но они не имеют право называть себя-рок группа. в наше время очень искажено понятие о стиле рок.
*
Stahl
29 ноя 2007 в 20:18
Если для вас ""метал"", то и для меня тогда ""митал"". // Я вообще-то понял, почему такую тему создали : )
*
Malcolm
29 ноя 2007 в 20:59
Metal - это не Rock, но его самый ближайший наследник. Правда, когда Metal только-только зарождался, тогда называли Heavy Metal те группы, которые сейчас безоговорочно отнесут к классическому Rock, например, Deep Purple. Но это тогда, а сейчас Metal в целом уже сильно ушел от рока (это смотря какое направление брать).
*
rgw
29 ноя 2007 в 21:57
Stahl, и почему? если ты о правописании, то обычно произносят так, как пишется по англицки, а по-англицки с одной L. Или ты предлагаешь преревести metal на русский? Тогда действительно, с двумя Л. Но тогда уж и metalcore переводи и hardcore и grindcore и все-все остальные направления.
*
rgw
29 ноя 2007 в 22:02
А если по сабжу, то - нет. И согласен с миcтep Джeйk"ом, что в идентификации стилей вопрос был бы уместней.
*
Malcolm
29 ноя 2007 в 22:07
C Metal все очень просто: Металл -перевод, Метал - транслитерация. Как же все-таки правильно? А никак, правильно - Metal.
*
Stahl
29 ноя 2007 в 22:11
RGW, так и пишите его тогда по английски. // Автора темы наверно коробит, когда Арию называют роком. В теме ""Лучшая рок группа России"".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024