Еще такое отличие - в металических группах в отличии от роковых намного выше мастерство музыкантов. Или вы скажете что Рома (ритм-гитара в группе звери) играет лучше чем Джеймс Хетфилд? Конечно и в роковых группах встречаются таланты, но это большая редкость.
Что толку обижаться на человеческую глупость и неосведомленность? Лучше пройти мимо с высоко поднятой головой необращая внимания на всякие тупые высказывания.
У многих неосведомленных личностей сразу возникает такое мнение - рокер. слушает LP,Korn,HIM,Rasmus.Сатанист. месяцами не моется. не той ориентации. И как на подобные заявления не отвечать?
Sambelz, в смысле человек или стиль? если человек то фиг его знает кто. я думаю что это понятие настолько расплывчато и неоднозначно. Если стиль то тогда рок
Evildie, Джими Хендрикс. Именно в его музыке впервые появились характерные потом для металла особенности. Однако, кто-нибудь осмелится заявить,что Джими Хендрикс был металлистом
Evildie, а ничего в принципе, не изменилось в самой музыке. А если продолжить тему,то основы металла заложил гитарист-блюзмен Джими Хендрикс. И мне ты можешь не доказывать. Я знаю историю не только металла. К тому же я сочиняю и играю металл и трэш.
Sambelz, в том-то и дело,что СЕЙЧАС метал вполне самостоятельное и обособленное муз.направление существующее само по себе,и ево никак нельзя называть роком,хоть он от него и произошёл. Почему не называют блюз джазом? Рок блюзом? Готику пост-панком?
ts 30 ноя 2007 в 14:23