WAP-story или Как я попал в WAP... | SEclub.org
WAP-story или Как я попал в WAP...
Все новые
Всего сообщений: 522
*
Meг@фoн
26 дек 2006 в 23:52
Попал без всякой предистории, просто зарегился и все. До этого я ни разу не общался ни в форумах, ни в чатах. Как пришел не знал еще никаких порядков, старался показаться вежливым :gy: только потом понял что к чему.
*
Meг@фoн
26 дек 2006 в 23:56
Dubranton, с таким-то названием чата...представляю что за посетители у тебя. :sumas:
*
Maл.Myk
28 дек 2006 в 18:03
Сперва был С 35 потом А 50 , ещё какой то Гнус задроченый, но как то сп...дел Т610(2года назад) ни у кого из знакомых такого неб ыло, захотелось новых мелодий,а где их брать, с тех пор я в инете.
*
Лeлeчka
31 дек 2006 в 19:05
Great_user, Кстати ты меня сюда и привел!:poc:
*
Aljonka
3 янв 2007 в 16:08
Как я попала в ВАП?Одним прекрасным зимним вечером 2005 года,когда я наконец-то подключила ВАП,зашла на какой-то сайт,чтобы скачать что-то...ну и затянуло меня...Долго скиталась я по разным сайтам,пока не забрела на СЕклуб...здесь встретила миллион прекрасных (и не очень ) людей... И знаете,не променяю этот любимый сайт ни на какой другой... :inlav:
*
Cлaвoн-cx75
5 янв 2007 в 17:44
А я в апреле 2004 года купил свой первый телефон мотор с350( на то время очень модный телефон), почти сразу зашел в вап на амобайл(друзья ссылку дали) качал миди.
*
Virazh
9 янв 2007 в 08:07
Сначала в 2003 была motorola c350, с которой я пару раз выходил на просторы нета по wapу, который покачивался по времени как местный вызов, потом была motorola c650 и первый жопорез (2004), с motorola e398 началось мое хождение в нете с помощью оперы (2005), а теперь у меня ш800 и уже 300 с лишним мб трафика.
*
Дapлинг2
11 янв 2007 в 09:13
Первый раз залезла в WАP чтобы скачать чего-нить, так как в нашей компании инет тока тестировался и был абсолютно бесплатный. Случайно попала на SEclub и мне здесь очень понравилось! Но как-то мой друг создал свои чат и я здесь его прорекламировала. Так был забанен ник дарлинг. Я тут же зашла с двойкой и с тех пор больше так не делала. И поняла что этот сайт самый лучший!!!
*
xacuRm
12 янв 2007 в 11:42
Купил я сначала семен а60 в середине апреля 2005,лазил с него со стандартными настройками с пчелы.попал в долги,3раза :-) Выкинул симку. В инет не ходил до осени. Потом узнал про левые ип,и пошло поехало. Качал мелодии,картинки. 2 ноября зарегился в чате x-wap.ru. 9 ноября на форуме Сименс клуба. В декабре купил cx65. Стал активным участником клуба. На этом форуме зареген 24 апреля. Полазил немного,и забросил до недавнего времени. Вот и все.
22 янв 2007 в 08:07 / Gen Fireman (1)
*
Fan FCSM
14 янв 2007 в 01:21
Все началось с самсунга Х100. Очень любил инет лазил почти каждый день. В минус уходил не часто на пчеле дешевый инет был. Затем sagem myX 8 и тут пошло поехало. Любая сессия сопровождалась залетом в минус 2 и больше бакса со стандартным браузером. Но я нашел какую то левую оперу для него и забыл про минус. Теперь у меня К700с и 623 Мб трафика с мая 2006г.
*
mirbors
14 янв 2007 в 14:23
В wap попал 2 года назад когда взял первую трубку семён а60. Чатился около года на с100.нск.ру Ну и когда взял к300 пришёл на СЕклуб. Рега на форуме была закрыта и по этому просто читал форум в течении месяцев 7. Потом поставили новый движок и открыли регу, был этому очень рад! За двухлетнию историю меня в wap"e создал около 6 сайтов(на констукторах). Теперь все друзья спрашивают где чё качнуть...
*
ViperGT-R
17 янв 2007 в 01:03
Купил Т630 5 октября 2004-го, месяца через 2 друг показал что можно закачивать мелодии, картинки и пр. через вап. Зашел на артемку, много всего качал, потом надоело, позвонил оператору, спросил ссылок, прислали одну - SEclub, так тут и оказался. Попробовал себя в чате (Thunderdomer), не понял вообще фишки. Создал сайт, ну и так потихоньку втянулся. А сюда в основном за загрузками заходил. А щас в форум только по важным делам захожу (на эту тему случайно наткнулся :)).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024