Купил мой брат себе, кажется Z600, красивый такой,моднявый. Как-то попросилась поклаЦцать его и набрела на ссылку SEclub.org. Тайком полезла,посмотрела,интересно стало. Переписала ссылку на свой тел. (у меня на то время был Гнусмас Х100) и с того времени тут обитаю.А на претензии брата, чего мол я с телефоном и спать ложусь,я отвечаю,что сам виноват,т.к. с его помощью я сюда попала.А было это 3 года назад
16 МЕСЯЦЕВ назад,актуальный на то время друг,рассказал про виртобщение на одном сайте.сидели мы и пили пиво,было скучно,грустно и тоскливо..новая тема о виртнариках пришлась по вкусу слегка подвыпившей компании,всем захотелось ощутить на себе вкус загадочного вирта:)так я забрела в нет.теперь живу с телефоном,или вернее,в телефоне,выбираясь только на работу:)в секлабе очень недавно:)до этого жила на другом сайте:):):):):)
А телл на то время гнусмас был,вот хлебнула я с ним горя полной ложкой:):):):):)инет не подключишь,один жопорез,дорого:):):):)а когда подключила оперу,то разговаривала тока на транслите,по-ФАШИСТКи:):)п.ц.короче,вспомнишь-вздрогнешь:):):):)следующий телл тоже буду соню брать:)лучше в мире сони телла не бывает:)
В 2003 У друга был подключен интернет и я тоже подключил себе его на siemens m 65 тогда мало лазил так как был подключен через дорогую точку доступа. Лазил на артемке и секлубе. Потом на полтора года ушел из интернета и лазил в мтс инфо ( столько денег потратил в форуме......) а как настроил дешевый (с помощью секлуб ) стал только у вас и на димоне сидеть.
Помню года 3 - 4 назад сеструха купила себе мотор. С 350(!) Дрова машина, но в то время путём всё было, и как то раз ей приперло в инет за миди. Я на это посмотрел, и начал тож лазить с её тела. Качал картинки, мелодии. Потом у нее появилась Нокиа 6170 >
И полезли мы в инет, тогда я познал все преимущества Ежа и 2.0! Как то раз, тайком лазил в инете, и увидел чат 2.0, ауфон, на котором живу и по сей день, правда уже со своего тела! Щас думаю уходить из вирта навсегда, кроме мож форума на СЕклаб.
в 2003 купил себе 7210 за очень дорого! Случайно подключил gprs, бесплатный тестовый режим билайна! С тех пор заразился, с вами уже год, уходить даже не собираюсь, второй год с SECLUB... Форева!
А я давным-давно купил себе Т 230,захотел закачать мидяху,билайн сказал настройку,автонастроек еще небыло.А дальше покатилось.Как попал на seclub не помню,было это в 2003.Да,именно с помощью wap я познакомился с своей супругой,на Никите дело было.Вместе уже 2 года.Недавно родилась дочка.Так что штурмуйте просторы ВАПа,это полезно!
17 янв 2007 в 01:33