Впервые зашел на вап-сайт в 2003 это был сайт ОпСоСа. Но особо не заинтерисовало. На СЕклуб попал случайно летом искал что то в поисковике и наткнулся на этот сайт и уже полгода я здесь З.Ы. Хотя официально месяц.
Мне короче в мае 2006 Женек настроил жпрс.С тех пор я стал лазить в нете дешево.На разные сайты залезал и осенью наткнулся на этот сайт.самый классный в вапе!
Кода инет на компе вырубили,купили нокию 7610 с фиговой оперой, друг передал мне вашу оперу на которой была ссылка не SEclub. PS. Так это вап!? Узнал тока сейчас.
Два года назад купил телефон,настроил gprs.Мой первый сайт был wаp.didrov.ru,мне его друзья посоветовали,на этом сайте уже три месяца,попал на него случайно,все это время был гостем,но вчера решил зарегистрироваться.
В 2005, по весне, приобрел А60 с поддержкой жопореза и захотел мелодий качнуть. У ОпСоСа взял настройки, настроил и полез на МТС, но там мало что было и в журнале увидел семенс-клуб. Там конечно было по больше. Ходил за загрусками, чуть позже зашел на форум... Осенью купил К750 и в форуме зашел на эту тему, про се. Там и нашёл ссылку секлуб! После семенса както не привычно было, но сейчас только здесь и зависаю, когда оперу установил!
16 фев 2007 в 17:44