WAP-story или Как я попал в WAP... | SEclub.org
WAP-story или Как я попал в WAP...
Все новые
Всего сообщений: 522
*
HEЖEHKA
13 июл 2006 в 23:22
Я как попала сюда полгода назад, так и живу здесь.. :dovolen: Подруга все настроила..и вот я тут..
*
Hoochie
14 июл 2006 в 16:44
Впервые залез в 2001 году. С мотора ц350. В моем городе тогда жопера не было. Я за время платил. 1 мин = 1 рубль. Представьте. :-)
*
Rabinovich
14 июл 2006 в 19:00
а я лет пять-шесть назад.. Подчиненный настроил мою нокиа 7250,а в качестве домашней страницы прописал wap.nastusha.ru,сейчас его уже нет.. Я туда за мелодиями лазил,после стал писать в чате,затянуло.. Блин..
*
Rabinovich
14 июл 2006 в 19:03
вернее сайт есть.. Но он совсем другой..
*
Hacтюшeчka
17 июл 2006 в 07:09
ой...а я в вап попала года 3.5 назад))один раз залезла музыку качнуть))и так и привыкла))гда 2 сидела в форуме..а птом подсела на чат))и чтосамое интересное это то,что уже не нуждаюсь ввапе.......даже не знаю хорошо это аль плохо))
*
ShiEVa
17 июл 2006 в 16:41
А меня брат познакомил с вапом,когда я подключила Мегафон. Тогда я уже знала свой ник- сама его придумала за 5 месяцев до этого,при подключении своего первого оператора. Всё началось с форумов на маге, потом меня в чат пригласили,но форумы я до сих пор не забросила. А чатов у меня было много. В вапе встретила много хороших людей. Вроде не ждешь от них ничего хорошего,а они помогают. Так было, когда взломали мой ник на маге. И когда были простые проблемы, разговор по душам очень помогает. :-)
*
goldmen
21 июл 2006 в 14:28
началось все осенью прошлого года,когда купил siemens M65 ,полез в вап с бляйна,денег потратил и успокоился,незнал сайтов путевых.потом купил мегу с анлимом,качал все подряд,музыки всякие.надоело,нашел двойной,там поселился в чате,надоело,стал просто бродить по сайтам,терь иало где обитаю постоянно,много мест забыл просто,или закладки потерял.щас каждый день гдето брожу:) скора с работы выгонят ггг
*
Афина
23 июл 2006 в 16:17
Знакомство с wap началось ещё с нокии3410 (без gprs) и это было дороговато. А года 3 назад, когда трубу сменила, начала использовать инет для загрузок. Месяцев 5 назад попала на другой сайт, зарегилась от нечего делать и жить там осталась. А на этот сайт недавно попала, на том сайте объясняла одной девушке как ссылки ставить, и она мне сюда ссылочку дала. Посмотрела, решила здесь тоже бывать;)
*
ИHOK
23 июл 2006 в 16:23
А меня пригласила любимая девушка. Это было примерно год назад. Теперь уже и её нет рядом и я один.Сначала был на wen.ru, затем на старшей сестре вена - wapplanet.ru . Но волна разборок с земляками и модерами вынесла меня сюда...
*
Lenca
23 июл 2006 в 17:06
Подруга 2 года назад мне сказала что gprs интересная штука,говорит"полетели там много вкусного" купили телефоны,подключились и" полетели".Сначала была на siemens-club,потом на Новосиб,а теперь постоянно я тута.Телефон для звонков почти не использую,а подружка решила что wap и телефоны это не её стихия.
*
ShturM*MaN
30 июл 2006 в 09:59
а я в wаpе лазил еше 2002 году когда у брата был 6230,потом он купил 7610 и я копался в нем.первый сайт через который я открыл другие сайты был конечно seclub :) потом купил и свой тел.узнал что такое чат и форум и вот я здесь
*
Дepзkaя18
2 авг 2006 в 17:31
А у меня ни чего особенного. Просто влюбилась в чаты и их обитателей. Именно на этот сайт подсказал друг зайти. Мне здесь понравилось. :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024