WAP-story или Как я попал в WAP... | SEclub.org
WAP-story или Как я попал в WAP...
Все новые
Всего сообщений: 522
*
Kat
2 авг 2006 в 18:39
Случилось это в октябре 2005.Тогда у меня начинались отношения с молодым человеком из близлежащего города.Общение по смс стало немного дороговато и именно он меня тогда уговорил подключить вап и место встречи назначил именно на СЕклуб!в итоге именно здесь мы и разругались и поставили точку в общении,вскоре он ушёл совсем отсюда,а я тут поселилась! :dovolen:
2 авг 2006 в 18:44 / Kat (2)
*
H@mmer
5 авг 2006 в 20:01
А началось все в 2002г. когда у мкеня был по тем временам "бизнес" телефон Siemens S45. От скуки полез в интернет так как у меня была билайновская сим-ка зарегнутая на чужое имя моего должника который пропал.И я начал искать всякое для тел-на картинки, мелодии и WML-игры. Потом я купил себе K500i и узнал про Seclub и теперь почти каждый день в нем торчу.The End
*
Beдaющий
5 авг 2006 в 20:57
Меня всегда нет притягивал, когда я только еще мечтал о теле, я лазил ночами к маме в офис, всеми путями проходил через лапы назойливых охранников, висел в нете через комп... В 2000 году я был еще паинькой, но по немногу взрослел и начал понимать не обманЁш не проживеш. В 2002 пресонули лоха на сименс а60 я его взял себе и начал потроху осваивать вап. Дошел до нормального уровня, все что можно было сделать в вапе я могу. За четыре года у меня было около двадцати телов и следующий лучше ...
*
Beдaющий
5 авг 2006 в 21:03
Часть 2 ...предыдущего. И не один я не покупал за свои деньги. Сейчас у меня w800 я у даунов его на двое дров поменял. И так то что я хочу найти в нете я нахожу. Если есть сименс клуб, значит есть и сони ериксон... Я единственный в своей компании тот кому интересен вап, приходится все делать самому. Я не сижу долго на одном месте, не исключимо что когда нибудь я исчезну навсегда!
*
Extrim
17 авг 2006 в 20:13
Ну год назад тел.купил(мля унижался офисы убирал)ну там игр хотелось ну и другого, потом опера мини ну и далее по нарастающей:-)!
17 авг 2006 в 20:14 / Extrim (1)
*
Malcolm
19 авг 2006 в 01:17
В инет вылез давным-давно, еще в 2003 году, когда у меня был T68i. Лазил в основном по обменникам. С появлением K700 по инету стало намного удобнее ходить, больше форматов для скачиавния, а главное, игры! Вот в поисках я и бродил по WAP. О SEclub узнал из журнала Моби, а пользу форума оценил прошлым летом. С тех пор и хожу сюда...
*
Aнгeл_Цyнaми
21 авг 2006 в 08:05
Два года назад искала загрузки на телефоне,наткнулась на один чат,решила посмотреть што это такое,почти поселилась там:-) на seclub иногда заходила,но стала бывать постоянно только когда приобрела Сониерик!
*
Anedi
20 сен 2006 в 11:52
я пришла в вап 1 января 2003 года. Хорошие дела с бодуна не делаются) Запомните это, детки ))гг Кста, теперь совсем вот не пью, не курю, и на улицу не выхожу. Мдю..
*
CHeRT
24 сен 2006 в 09:19
Я зашел в вап в тот день как купил свой первый тел- SE T-105. Тогда и познал я всю прелесть "монохромного" вапа :smeh:
*
ChesterLP
25 сен 2006 в 21:04
2 года назад я попал в вап!лазил тока чтобы качать загрузки! :)
*
миcтep Джeйk
12 окт 2006 в 17:14
В сравнении с web, в wap я попал чисто случайно. Кончились деньги для доступа в интернет на ПК, а нужно было проверить почту. Пришлось и лезть в wap.
*
ZeRCool
13 окт 2006 в 13:14
Уже очень давно я в WAPе. Сначало загрузки все драл с wap.artemka.ru потом друг дал ссылку на wap.vvap.ru там был чат и я там осел на очень долгое время. Потом там случилась трагедия :yy: и я в поисках своих друзей забрёл суда и осел здесь. Некоторые меня ещё знают под ником Red-SusLik )))
Все использованные здесь линки не были преднозначены для рекламы. ;)
13 окт 2006 в 13:16 / ZeRCool (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024