Ребят помогите пожалуйста.Подарила сестре w710i a она его потеряла.Его можно найти через спутник или в нем есть функция если вставишь другую сим на определенный номер придет смс
ВСЕМ ПРИВЕТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С К850,НЕ МОГУ ВОЙТИ НИКУДА НАЖИМАЕШ КНОПКУ ПИШЕТ"Configuration error.Please contakt your network operator or service centre." МОГУ ТОЛЬКО ЗВОНИТЬ.ПРОШИВКА R1AFA035.ЗАРАНЕЕ БЛОГАДОРЮ.
RAPTER91, я в опере сижу и музыку слушаю постоянно, иногда еще и по телу разговариваю и ничё. Было один раз что то на подобие этого из за чего - не помню, вырубил тело, вытащил флеху, вставил обратно, врубил тело. Всё шикарно... Тоже Ш200
Народ всем привет . Подскажите какие форматы видео поддерживает соня к 790 сколько не пробовал на конверторе делать не получаеться а паспорта от тела нет .
RAPTER91, может ты её вытащил и в чай макнул вместо печеньки? Если думаешь, что повреждение не механическое, то попробуй её восстановить через специальные проги, но это уже тебе сюда seclub.org/forum/index.php?fid=82&p=5
Ребят помогите пожалуйста.Подарила сестре w710i a она его потеряла.Его можно найти через спутник или в нем есть функция если вставишь другую сим на определенный номер придет смс
4 мар 2009 в 14:53