Всем Привет! С днём России! Хочу спросить. У меня SonyEricsson T650i не открывает видео файлы WMV. А есть ли возможность WMV трансформировать в 3GP или MPEG4.
7ereg@, у тебя много фоток,картинок на телефоне,карте в одной папке и ти их часто смотриш?,если да по поразсувай их по подпапках и перегрузись и не смотри в больших к.ствах поможет,у меня подобное било.
Kon:, у мя в памяти тлф храняца тока установленая ява,и всё. Фоток нет,картинок тож,а те что есь-все на флехе и в подпапках прочее,там же приложений штук 50,игр штук 30,зип архивов,рар архивов тож там хватает. Ме кажеца это как то с хипом связано...
7ereg@, и что, ты всеми 50 приложениями постоянно пользуешся? Оставь те, на каких настройки особо сложные и те, что постоянно нужны. Остальные по мере надобности устанавливай из прочего. У меня так же было. Потом ява-машина слетела (на к790).
Всем Привет! С днём России! Хочу спросить. У меня SonyEricsson T650i не открывает видео файлы WMV. А есть ли возможность WMV трансформировать в 3GP или MPEG4.
11 июн 2009 в 22:36