Gjm3, качать можно чем угодно как уже сказали,все идет в прочее,не поддерживаемое телефоном,но если качаешь оперой,то там можно указать и другой путь для сохранения
Gjm3, качать можно чем угодно как уже сказали,все идет в прочее,не поддерживаемое телефоном,но если качаешь оперой,то там можно указать и другой путь для сохранения
Народ искал дрова для сонерика w302 на кабель подходящего не нашел.точнее все что нашел скачивает и в итоге показывает0кб а если не скачивает хоть на скольки ошибка то 512 показывает Игры и тд норм качаю
у меня SE F305,с недавних пор не качаются игры,пишет "содержимое будет доступно после прохождения платежа",и так со всеми играми и прогами.Может кто-нибудь помочь советом?
Ollega, немного дополню уже сказанное The JackaL-ом: на 700 вроде нету flash lite но зато плейер лучше, фонарик хороший да и шустрее он (хотя может мне попался шустрый) а ещё тюнинговать можно, (если ты конечно умееш работать с прошивкой ). Ну и смотря какое у него состояние. Короче решать тебе. 700 мой первый телефон из и я не желею что купил тогда его.
23 июл 2009 в 02:22