ятоже считаю, что родители одни. и от мужа такого требовать не буду. но пока не зарекаюсь, может и стану его маму мамой называть. если сблизимся. а по имени-отчеству тоже как-то... не знаю. я бы называла т. Люба, но говорят так не принято.
S.A.L, да нет язык у меня не отвалится, просто незнаю почему ну не могу и всё тут. Хотя мне даже моя мама говорила что нужно не т. Таня и д. Гриша а мама и папа звать. А я не могу. И врядле когда смогу, хотя и отношения у меня с ними замечательные и души я в них не чаю как и они во мне, но всё равно мамой и папой назвать их не могу. Я их и уважаю и люблю по своему но они не мои родители а родители моего мужа. А я считаю что родителями (мамой,папой) нужно называть тех людей которые тебя воспитали.
А я называю,мамой,ведь так оно и есть,она мне уже второй мамой стала, и муж моих родителей мамой и папой зовет,мы еще не женаты были,а он уже их так называл!вы правы все зависит от отношения!
Чepдakoвa, seclub.org/forum/goto/6072717/ - ну у нас с ними отношения хорошие, но я их мамой-папой не называю. Да и вообще, мы тут недавно поговорили со свекровью, она грит: называй меня как хочешь, лишь бы сыну моему было с тобой хорошо . Она конечно хочет, чтоб я её мамой называла, да и вообще, их раньше заставляли, а сейчас всё делается по взаимному согласию.
11 ноя 2008 в 01:43