Называть ли тёщу мамой? | SEclub.org
Называть ли тёщу мамой?
Все новые
Всего сообщений: 165
*
=Aфинa=
29 окт 2008 в 09:54
Вообще, всегда всё трудно только в первый раз. И мне кажется, что парни не называют тёщу мамой из-за известных стереотипов.
*
манящая
29 окт 2008 в 11:17
=Aфинa=, А зачем называть вообще? Мать есть одна. Вообще не понимаю, кто этот бред придумал.
*
Kacтыль
29 окт 2008 в 20:51
Вот в практике заметил что "тещь" и чтоб зять называл их мамой замечал , а вот чтоб этот вопрос интересовал тестя , а точнее чтоб зять его называл папой - не помню . Так вот почему мужской пол данный стереотип менее интересует , чем женский !?
*
Mapишka333
30 окт 2008 в 00:41
Kacтыль, ну почему же мать моего мужа мне ничего такого не говорила, а вот свекор сказал что теперь я должна называть его папой. Я так не считаю. И до сих пор никого из них не назвала ни мамой ни папой. Я считаю что родители у нас одни.
*
Kacтыль
30 окт 2008 в 07:04
Mapишka333, правильно сделала , называй людей исходя из того кем они являются
*
MehNIK
30 окт 2008 в 09:43
Mapишka333, а в чем сложность ?я своих называю и мамой и папой ,и ничего язык не отвалился, а им приятно , так же и жена моя поступает . Ведь по сути я им теперь , как сын , а жена как дочь . Отсюда и их к тебе отношение.
*
KOTЁHKИH
31 окт 2008 в 14:16
Почему нет??? самому удобней называть родителей девушки так же как и она их называет!!! =)) По разговору понятно про кого говорите-про чьих родителей!!! Я вообще не заметил как родителей девушки стал называть мамой и папой!!! Мне любимая про это сказала,када сама заметила!!!
*
svarnoj6r
2 ноя 2008 в 13:23
Лет 10 назад один мой знакомый говорил что родители жены тогда тебе мама и папа когда у вас в семье всё в порядке, и они на самом деле к тебе относятся как к родному сыну но..,это до тех пор покуда у вас всё тип -топ, как только что то не заладилось всё ты уже зять (с маленькой буквы)впрочем бывают и исключения . Я с ним согласен но свою тещу с тестем называю мама и папа, мы живем отдельно в разных городах , видимся раз в один-два месяца , может по этому у меня так .
*
KaLiPsO
4 ноя 2008 в 03:07
Не буду этого от мужа требовать и сама не буду свекровь мамой звать. Родители одни.
*
Dimon26k
4 ноя 2008 в 04:31
Привет! Родители только одни! И называть тёщу мамой я не могу, мама только одна!!!
*
AsO7
4 ноя 2008 в 10:00
я свою тещу тоже мамой не называю.
*
interceptor
4 ноя 2008 в 22:27
Я свою тёщу мамой называю,потому что она у меня золото,бывает даже когда мы с женой ссоримся она за меня заступается,хотя моя жена ей и дочь.И ей очень приятно когда я так её называю.1
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025