Rap-battle http://SEclub.org vol.1 | SEclub.org
Rap-battle http://SEclub.org vol.1
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
По первой дорожке бежит ваш новый участник, голос диктора мягко шипит, нашептывает Меня представляет. Мои текста это поэзия смутных намеков, мой стайл абстракция на бумаге. Буквы и знаки складывают образы и картины. Как мы живем, как мы стареем, любим, ненавидим, мечты свои лилеим. Мой рэп для гурманов, шаманов жанра, тех кто вдыхает полной грудью смысл вместе с дымом. Для тех кто вспоминает с грустью былые времена, былые лица. Время пришло, истории суждено повториться.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 128
*
bighustler
7 дек 2007 в 17:42
Итак, я сдесь, ну чтож, начнем - фристайл мой как огонь со льдом. Разнесу я в щепки весь банальный бред, а грамотным постам буду давать зеленый свет, притом цинично улыбаясь, под темы Biggie расслабляясь. Мой пост не злит и не дымит, он изумрудами блестит. Хоть разбуди посреди ночи, в кромешной тьме меня спроси, начну читать под минус сочный, всех оставляя позади.. неотставай, но не мешай! портвейн с компотом не мешай. Даеца тема, ты читаешь, мозги притом жюри не паришь, удачи кореш! :stereo:
7 дек 2007 в 17:52 / bighustler (1)
*
NEROman
7 дек 2007 в 19:12
Здравствуйте братья и здравствуйте сестры все что скажу я банально и просто скажу о себе о друзьях и чувстве о том не искал что я счастья в "капусте" родился в сибири простой не мажорный и был как и все я судьбой обоженный с друзьями врагов мы немало сломали и сами не редко в "табло" получали вот годы прошли каждый стал кем хотел и вместе с годами ушел беспредел осталось желанье и жажда любить но лет тех веселый уже не забыть
*
lUkASz53oi
ts 7 дек 2007 в 22:27
ВНе кОНкУрСа. ну что же люди,ловите мои рифмы,прячте свои нервы,не назовешь мой текст голимым..ведь я в хип-хопе первый! восстал из ада,чтоб показать своим примером,что есть и на секлабе настоящие рэп короли;сдохните рэп стервы! стою на сцене,махаю микрофоном,метаю бит в толпу,мне не нужны патроны... толпа в меня в ответ метает рэп корону!!
*
Boвaн нтл
7 дек 2007 в 23:32
На первом этапе Я вскрою головы ваши.Мозги по стенке размажу,И будет тысячи трупов И среди них будеш ТЫ На этом батлле Не по пути тебе со мной идти И до финала лутшем желаю я пройти.
*
reos
7 дек 2007 в 23:48
ЭЙ YO! Я смастерил рэп корону из туалетной бумаги! Провозгласил себя лучшим эм си! Теперь все мальчики плачте и поклоняйтесь мне! Ведь я машу не махую микрофоном в руке! Дальше больше-я сделал себе трон из картона! Сороудил типа сцену, где щас прям зажгу! Плюшевый зайчик, Степаша и Филя впридачу-теперь вы фанаты! Ну всё щас спаю!///удачи, пусть попедит сильнейший! мир всем...
*
PaVBraV
8 дек 2007 в 09:17
Сила веков отразится во мне,Лукас призвал к батлу, он и крикнул мне,под местным огнем юзеры проснулись,жюри бежит оценивать, как бы не споткнулись...ужасные рифмы,грязные строки,кому это нужно?жалуются сроки.думая о том,когда это закончится,я вспомню ветром молнии что это, мля,ВНЕ КОНКУРСА. А напоследок,если можно сказать,взорвется во всех бомба-можно начинать.:-Dфристайл!(прям в окне сообщения написал©)
*
SmileSmile
8 дек 2007 в 19:32
Кто я?просто человек,со своими мечтами и траблами.У меня есть желание не смыкая век,отстаивать свое мнение и,поверьте,не бабками.Я не хочу называться МС,не это,увы,мое стремление.и пишу чтобы конкретно ты попытался вникнуть в смысл жизни и ее быстрое горение.BoySKAut и big_hustler,перед вами просто снимаю шляпу.живу чтобы видеть то,что понимаете вы,у Вас хочу я научится настоящему рапу
*
veejee*
8 дек 2007 в 21:15
Пришел ВиДжей,настала его минута славы; хлопайте дружно-все для вашей забавы! Мои рифмы резкие,веские, разноцветны,точно фрески, ведь это вам здесь поют не арабески! я разошелся не по-детски... родился,живу я в районе рабочем, и с детства пашу я все время дня/ночи, но больше-нет мочи! я вижу всю правду, пишу о ней складно, без лести-и ладно! досадно,все жадны! но больше-отрадно, ведь жизнь,как лампада- горит!че еще надо? ВиДжей удалился... помидоры,яйца?!и че за кислые лица?
*
Licsiruba
8 дек 2007 в 23:12
Знайете,то что я прочитал это красиво как будто фильм посмотрел криминальное чтиво,не судите строго я пишу очень много,пишу точто знаю или знал,и сразу в блокнот написал,листок бумаги ещё с незакончиной саги пропитаной мыслями и музыкой ямайской раги,исписаны чернилы беру и новую пасту и потом будет приготовлено новое блюдо приправлены мыслями и словами.Неповерите этот замут я написал за 5минут.
*
Reedman
9 дек 2007 в 02:45
Чтож,тем кто хочешь меня переиграть,придется попотеть,и силы поднапрячь,я рэпом жил,живу и буду жить продолжать,и в финал этого батла я должен точно попасть.в меня летели дисреспекты многих рэпаков градом,но чтоб уделать их,мне мало было надо.пропитан речетативами до мозга кости,уступи дорогу лучшим,тебе не хватит скорости,угнаться за теми,кто был вместе годами,кто жил в гетто,воспитался с пацанами,которые знают кого надо мочить,кого не стоит,кому респект выражать,кого сливать в остой...
9 дек 2007 в 02:52 / Reedman (1)
*
DeFRaG
9 дек 2007 в 13:50
По первой дорожке бежит ваш новый участник, голос диктора мягко шипит, нашептывает Меня представляет. Мои текста это поэзия смутных намеков, мой стайл абстракция на бумаге. Буквы и знаки складывают образы и картины. Как мы живем, как мы стареем, любим, ненавидим, мечты свои лилеим. Мой рэп для гурманов, шаманов жанра, тех кто вдыхает полной грудью смысл вместе с дымом. Для тех кто вспоминает с грустью былые времена, былые лица. Время пришло, истории суждено повториться.
*
Hoochie
10 дек 2007 в 22:26
Парень, который смотрит вдаль и видит только хорошее, мутит тему, хотя знает, что это сложно; который знает дело, понарошку греет ложки, шлёпает по вене и дует немножко.. На самом деле я рэпер, пишу о том что вижу, а в субботу вечером, походу сносит крышу... Скажу одно, Я - стабильная рэп-маза, моя фраза сильнее чем тяга белаза...... Не расслабляйтесь, после закрытия конкурса ждём 5 минут, всё равно респект всем.... ХУЧИ ТУТ....
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025