Rap-battle http://SEclub.org vol.1 | SEclub.org
Rap-battle http://SEclub.org vol.1
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 128
*
187 WM
19 дек 2007 в 20:17
нет вины убивать принуждённых... Ну а я пойду дальше- стану скромным средневековым королём, примерю корону и золотой трон. Устрою во дворце party, подсажу на порошок детей знати, древние стены будут сотрясать рэпа биты, ведь со мной всегда рядом кенты. Если будут моей властью недовольные, копья будут украшать их головы отсечённые. я как султан, захочу иметь несколько жён, не знаю, как с постелью вопрос будет решён. Когда надоест мне эта шняга,
*
187 WM
19 дек 2007 в 20:28
объявлю войну всему миру, вырою своему народу могилу. Пусть помнят в истории как ,,WM Бездумный"", ну а я чё?- я чувак укуренный, но не полоумный. Лучше не играть со временем, не нам решать, кому жить, кому умирать, этот мир навсегда покидать. я не философ, просто мозг рождает вопросы, во сне ищу ответы, когда сознание и мысли раздеты. мои теории невероятны, мало кому понятны, временами абстрактны. держу этот мир в голове, черпаю пищу из вне...
*
187 WM
19 дек 2007 в 20:31
...Полёт вдруг прервал будильника звон, открываю глаза- это был только сон!.. ,,ФСЁ""
19 дек 2007 в 20:33 / 187 WM (1)
*
ПOCEЙДOH
19 дек 2007 в 20:39
Куплет1:с машиной времени я отмотал бы назад тыщу лет.Отправился бы на запад в Британии в 13 век.Создал бы свою гильдию,нарисовал бы герб.Набрав немного человек,мы вышли бы в свет.Стал бы рыцарем,наводил страх на пехотинцев.На своем коне рассекал бы английские границы.В ордене тамплиеров научился бы драться.Это мои амбиции.Эй,не надо,смеяться!Прошёл бы ускоренный курс обучения.Выполнил бы для тренера несколько поручений.Получение титула у меня не
*
ПOCEЙДOH
19 дек 2007 в 20:46
Вызвало бы затруднений.Все бы офигели от моих умений.Без сомнений моя гильдия на турнирах была бы самой сильной и непобедимой.В ожесточенном сражении мои отряды с помощью копья завоевали бы все награды.Ну вот только не надо обвинять меня во лжи.Вы сами сказали:фантазируй и пиши.Тем более,такое даже может сбыться.Почему бы этой мечте в реальность не воплотиться?Припев:доспехи,мантия,оружие и щит.Всё как-то неудобно,скрепит и трещит.Но нужно сообщить,что
19 дек 2007 в 21:23 / King175 (1)
*
ПOCEЙДOH
19 дек 2007 в 20:52
Надвигаются враги.Вот такие у рыцарей веселые деньки.Куплет2:король Артур пригласил бы меня в Камелот.Конечно бы немного прибавилось забот.Зато я бы вассел за легендарным круглым столом.Всё это кажется просто хорошим сном.Эх,как обзавидовались мне мои друзья.Я бы сражался за честь великого короля.За честь своего ордена и самого себя.Кодекс чести я бы не нарушил никогда.
*
ПOCEЙДOH
19 дек 2007 в 21:00
Вот, жаль, нельзя купить машину времени и получить её в своё распоряжение.Вот сделали б ученые такое изобретение.Денег срубили бы,просто идиллия.А так мы живем в нашей пресловутой реальности.Нас бросает от крайности до крайности.У людей почти нет радости,на душе одна горесть.Вот вам на второй раунд новая повесть.Уже не новость,рыцарей больше нет.Вы дали тему,я написал рэп.Но в каждом из нас живет боевой дух.Завет рыцарей-что думаешь,говори вслух.
19 дек 2007 в 21:20 / King175 (1)
*
ПOCEЙДOH
19 дек 2007 в 21:04
И я говорю только то,что есть.Как настоящий рыцарь,защищаю свою честь.Месть-это удел слабых.Рыцари ордена славы,нам нет равных.В него входят в наше время те,кто вместе со мной продвигает хип-хоп в стране.Короче,ВСЁ,желаю удачи всем.SEclub,2 Round,Battle 2007.
*
NEROman
20 дек 2007 в 17:36
Ты бредишь о власти, богатстве величьи и видишь себя только в царском обличьи? Ты жаждешь вернуться лет двести назад отправить врагов всех прямехонько в ад? О да повелитель исполню желанье и только одно сообщу на прощанье что сдохнешь ты шлюхой убитый своей и род твой погибнет под блеском свечей. Машина времени в твоем распоряжении так выкинь все сомнения прими свое решение носить ли дальше эту тяжесть бремени или отбросить все в одно мгновение...
*
NEROman
20 дек 2007 в 17:40
А ты крутой и отодвинутый мен и хочешь ты славы? Лови без проблем отправься-ка ты на столетье назад мочить камикадзе японских отряд. Но обид не таи я ведь тут не причем из-за сути своей станешь ты стукачем и сдашь близких друзей сдашь свою всю родню и тебя все оставят кинут гнить на краю. Машина времени в твоем распоряжении так выкинь все сомнения прими свое решение носить ли дальше эту тяжесть бремени или отбросить все в одно мгновение...
*
NEROman
20 дек 2007 в 17:44
А ты ведь романтик? Ну блин совпадение тебе я мой друг отдаю предпочтение. Вернуться не хочешь в пятнадцатый век и телок кадрить всех без лишних "телег"? Конечно же хочешь ведь ты секси-бой но думать привык жаль не той головой. И сгинешь окутанный гнилью хмельной изрезанный слишком ревнивой семьей. Машина времени в твоем распоряжении так выкинь все сомнения прими свое решение носить ли дальше эту тяжесть бремени или отбросить все в одно мгновение...
20 дек 2007 в 17:46 / NEROman (1)
*
NEROman
20 дек 2007 в 17:49
Забудь ты о прошлом живи настоящим и будь лишь за жизнью своей ты смотрящим пойми что нельзя изменить всех людей что сносит клинок и рабов и вождей будь кто ты сейчас только так не иначе и станешь поверь мне стократно богаче в компании верный и близких людей что линию жизни ведут вдоль твоей. Машина времени в твоем распоряжении так выкинь все сомнения прими свое решение носить ли дальше эту тяжесть бремени или отбросить все в одно мгновение...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024