Rap-battle http://SEclub.org vol.1 | SEclub.org
Rap-battle http://SEclub.org vol.1
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 128
*
NEROman
20 дек 2007 в 17:57
Все.
*
РЕЗОНАНС
22 дек 2007 в 11:25
Машина времени,в моем распоряжении.Есть шанс всё изменить,но нужно ли,терзают смутные сомнения.Приоритетным никогда,не будет для меня чужое мнение.Через года,основанное на реалиях,всегда со мною вдохновение. Отматываю счетчик,ровно на 15лет,стоит на улице,семилетний шкет,в руке портфель,он ещё не знает сколько предстоит потерь,И уже в 12 ,в душе его поселился зверь, прошло всего 5лет,портфель в руке он сменил на кастет,для него препятствий нет.
*
РЕЗОНАНС
22 дек 2007 в 11:26
Порой казалось,что это фарс, судьба придуманная кем-то,словно жуткий бред.На множество вопросов,не может он найти ответ. Воспитывала улица,где прожить совсем не просто,середина девяностых, за это время,никогда не подниму я тосты. Не катая вату,уже тогда,давал прикурить,каждому дегенерату. И черные полОсы,сменились белой,лишь в себя,помогала вера. Осталась боль,но она поможет,в дальнейшем действовать,и поступать умело.
*
РЕЗОНАНС
22 дек 2007 в 11:30
Есть вариант,на судьбу забить и утаить в себе всю злобу.Идти вперед,куда ведет дорога,и пусть судьба,слишком строга,Но научила жить его,не веря в бога. Смотрю со стороны, на эту жизнь наполненную черным цветом, когда нас было несколько, и двигались, друг другу помогая, и зимой и летом. Не зная светлых образов,рисованных кумиров.Шли напролом без помощи,окружающего мира. Не все смогли в дальнейшем выбрать верный путь,есть шанс всё изменить, повернуть,тех кого уже нет вернуть
*
РЕЗОНАНС
22 дек 2007 в 11:32
Но судьбу чужую изменить, я не имею права, другие нравы, присущи мне. я никогда не гнался за чужою славой. Машиной времени, нельзя события менять, не дано, повернуть время вспять, возможно лишь всю жизнь свою увидеть, осознать, и прошлые ошибки, уже не повторять. И в будущее путь лежит построеный лишь мною, ведь дело чести, без лишней лести, бороться побеждая, с несправедливою судьбою. /// ВСЁ
*
Maksim
22 дек 2007 в 23:09
Оценки 2 тура:
NEROman - 22
D@V - 21
187 WM - 19
Берлинский - 18
РЕЗОНАНС - 16
ПОСЕЙДОН - 16
:apl: :fanaty: :apl:
*
bighustler
23 дек 2007 в 01:38
Поздравления вам: NEROman, D@V, Берлинский, 187 WM. Для вас правила 3-его раунда. ТЕМА: "Свободная". Тип: storytelling(история, случай, рассказ на тему). Каждый выберет тему себе по душе, но помните, что винигрет из разных зарифмованных фраз будет оценен соответствующе. ОБЪЕМ ТЕКСТА: по-прежнему 5 постов. СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ РАУНДА: с 23.12 (12.00) по 26.12 (12.00). И не повторяйте ошибку 2х предъидущих раундов, когда люди забывали/забивали на конкурс. Всем удачи! :rap:
*
187 WM
24 дек 2007 в 19:43
Не загадываю наперёд, что будет, чему суждено сбыться, в жизни всё может случиться. Если что-то не получится, я не боюсь, на свой старый район вернусь. Сдесь всегда будут жить воспоминания, прошедие дни, забытая любовь, ночные скитания. Все мои друзья отсюда, простые свирепые пацаны, так же любят втыкать тяжёлые биты. Ты их не зли, не показывай ум чрезмерный, может статься, друг сердечный, уйдёшь покалеченный. Суровая жизнь- суровые
*
187 WM
24 дек 2007 в 19:57
нравы, нам не нужно лишней запары. Кому тут нужны точные науки, не мешкай, бери биту в руки, под зноем и дождём, удар за ударом, ставишь себя королём. Если взглянуть на Западный днём, всё выглядит пристойно, по улицам граждане давно потерявшие запал и блеск в глазах проплывают достойно. Настоящие злобные псы пока в клетках, ха-ха, они как больные на голову детки, в умах строят грандиозный план, в карманах имеют полный туман. Ночью весь молодняк
*
187 WM
24 дек 2007 в 20:29
валит в клуб, развлечься, замутить с тёлками, нажраться, но не стоит расслабляться, любой из них готов драться. неосторожное слово, короткий слева, пара с права, брейк, тушите свет, в том то и дело. Никто как будто не хочет проблем, просто все круты, чуваков распирают понты и амбиции, давно готовы каолиции. у трусов спешно находятся дела, они спешно ретируются, флаг в руки, это доля л*ха. Разборка-отличный способ проверить людей, ты смотришь и
*
187 WM
24 дек 2007 в 20:43
отсеиваешь дешёвых бл**ей. Остаются реальные пацаны,называю их солдатами каменных улиц- на лицах печати отличия,им не знакомы преграды и приличия. Время схватки,движения точны,кратки. никаких гарантий-вырубаешь ты,вырубают тебя,бывает, уличная семья под руки уводит с места боя, разбитый,жаждешь покоя. так куётся уважение и власть,приятно,когда можешь на тёрку 30 кентов собрать. Но не стоит забывать, пройдут годы, сменятся поколения и власть,
*
187 WM
24 дек 2007 в 20:54
я буду о славных делах лишь вспоминать.Судьба разведёт с пацанами,не станет отдыха под рэп с правильными словами.осяду в большом городе,найду работу,женюсь,на район никогда уже не вернусь... само собой получается, смотрю в будущее,стараюсь выбрать лучшее. это естественно,но преждевременно... что ж, буду жить настоящим, прожигая дни молодые, чуваки, так что там у нас в выходные?... ,,ВСЁ""
24 дек 2007 в 20:55 / 187 WM (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024