Caмocтaв, я жил за Першотравенском в с.Васильковском, больше известном, как Птичник (Птицефабрика там была). 2 года назад уволился с шахты, сейчас живу в Днепропетровске. Ты машинистом в проходке работаешь?
Бизнecмeн,я работаю на вшт машинистом ,основном в проходке ,последние 2 месяца на добычном -по бортовом ежу когда разрезную печь шли ,а щас воду и материалы доставляю,а ты ятак понял по нику бизнесом занемаешся
Бизнecмeн, да,воощем стыдно и говорить-копейки!работая в шахте получать 300-400" это прям насмешки работодателя.я будучи на сессии отвечаю про зарплату и многие городские говоря ,что затакие деньги х.. пойдут в шахту,а вот я работаю так как больш ни где у себя дома не зароботаю. тарифные ставки подняли ,а фонд зарплаты нет,и теперь премию урезали почти в 2 раза.мои знакомые уежают в днепр ,но там жилье дорогое,едут обратно назад в шахту.как говорится -затягивает:)
Caмocтaв, согласен что жилье дорогое. Я когда сюда приехал снимал комнату за 200 гривен, сейчас квартиру. С работой тоже сначало не очень было. Сначала работал на фирме электриком за 800 грн. Сейчас работаю "на себя" получается нормально. А ты в Днепр?
12 дек 2007 в 09:36