Бизнecмeн, да я на шахте была только исключительно по заданию. Проходила практику, заинтересовалась горными породами. Вот мы и собирали коллекцию по шахтам. То, что под землей есть уголь, это все знают, но я никогда не думала, что кроме угля и земли там что-то есть. Пришлось собственными глазами увидеть. Вообще я с Днепра, но ездила в основном в Донецкую обл. На шахты Калинина, в Горловке, Селидово. Но мне не понравилось. Страшно.
Бизнecмeн, нет конечно. Представь себе моё лицо, когда мне предложили спуститься в шахту и сделать замеры. От одной мысли становится страшно. Все эти породы я видела уже на поверхности.
Пятo4ka, я проработал в шахте 2,5 года и не жалею. Если слушать все страшилки то в шахту нельзя опускаться даже если пригрозят расстрелом. Ничего там страшного нет.
Бизнecмeн,да опускаюсь на 2 блоке.там тока клетьевой подьем ,но концу года хотят запустить и угольный.сейчас ведется строительство.у нас пока опрокид на 1 блоке на г145м ,а забои на 490 горизонте.пока вагон спородой дойдет ,много времени теряем.а так 2 блок фактически новая шахта .строительство которой идет медленно.
ts 22 фев 2008 в 20:13