Первый медляк в школьные годы,с братом подруги. Года через 3 поняла,что ж мне в ногу упиралось! сейчас люблю медляки и танцевала бы постоянно,но МЧ не любит это дело. За 5 лет так ни разу с ним не танцевали. Оч. жаль
Танцевать в принципе люблю..последний медленный танец был самым шикарным..на мне только одни джинсы с растегнутой ширинкой..и его ладонь в этой ширинке..и Аэросмит "крейзи" плюс "рафаэлло"
Я очень боялась первый раз танцевать медленный танец, казалось, что я буду очень неуклюжей и он будет надо мной смеяться. Первый танец как в бреду был, а потом понравилось, только я сама парней никогда не приглашаю
Я тоже никогда не приглашаю парней первой. Наверно стисняюся. Мой первый медляк был в 11 лет в санатории Шуя, с мальчиком который был старше меня на год, ну и еще с 13-летним <== с ним больше понравилось :tanec:
Милые Романтичные Женщины! ! ! Самая лучшая музыка для "белого танца" создана Дитером Боленом ! Особенно найдите "Моdеrn Таlking" 2001 г. ! Такие чудесные медленные мелодии! Специально для Очаровательных и Сентиментальных Барышень и Дам !
25 июл 2008 в 23:13