PE3OHAHC,в матче с Асколи ,Фиорентина тоже вполне может чуствовать себя грандом:-) и кстати все равно кубок выигрывают в последнее время гранды,за последние 3 года,дважды Интер,и один раз Рома
Вратарю "Фиорентины" Себастьену Фрею предстоит перенести небольшую операцию на колене, которое он повредил во время тренировки. Восстановление 27-летнего француза займёт около месяца, сообщает официальный сайт "фиалок".
Фиалки намерены подписать молодого Стефано Губерти, которого сравнивают со знаменитым Павлом Недведом. Сейчас 23-летний полузащитник выступает в составе более чем скромного Асколи. Чезаре Пранделли одобрил возможную сделку, но заметил, что выложить за хавбека придется не менее 5 млн. евро. За футболистом чутким оком наблюдают Сампдория, Удинезе и Торино. Эти клубы также имеют виды на Губерти.
Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту назван лучшим игроком Румынии 2007 года по версии ассоциации румынских футболистов и клуба спортивных журналистов. "Горжусь тем, что мы попали на Euro-2008. Моя мечта - выйти из группы и сыграть в завершающей стадии турнира", - заявил Муту.
Кристиан Виери уверен, что, несмотря на все трудности, в ближайшее время Фиалки вернутся на ведущие роли в Серии А. "Мы добьемся большего, чем в последних играх. Если мы продолжим играть в том же духе, то результат никуда не денется. Каждый в нашей команде чувствует свою ответственность за эти поражения, но мы должны продолжать свое движение вперед, так как всегда бывают хорошие и не очень моменты
Тренерский штаб "Фиорентины" принял решение пригласить в команду еще одного голкипера, который должен будет заменить в основном составе получившего травму колена француза Себастьяна Фрея. В качестве приоритетных кандидатур рассматриваются Оскар Устари из испанского "Хетафе" и Федерико Аглиарди ("Палермо").
Лидер клуба Серии В Даниэлле Каччи забил гол в ворота Триестины и на радостях решил поделиться с телезрителями трансферными новостями. "Я не хочу сказать неправильные вещи, но думаю, что мой в переход в Фиорентину - дело решенное"сказал Даниэле.Со следующего месяца я буду работать с Чезаре Пранделли. Моя карьера в Пьяченце окончена. Хочу поблагодарить свой нынешний клуб за проведенные годы"
ts 12 дек 2007 в 04:51