привет всем кто сможет мне ответить на такой вапрос у меня случий такой я ее люблю но когда ее спрашиваю она говорит что не знает любит ли но я знаю что она привизалось ко мне и хочет бить со мной. Мы в месте уже 5 месяцев в месте и не знаю почему она не может признатся в любви. Помогите решить эту проблему.
seft, дело в том что я тоже своему бывшему не говорила,что люблю,а все потому что думала у него появится чувство гордости и отношения лучше не станут.У девушек бывают свои заморочки.
Nastasya92, а вы понимаете што таким образом вы обижайте нас не знаю как другие парни к этому относится но у меня создается такое ощущение что я один нуждаюсь в этом и как дурак это говорю
Мне не хватает ласковых слов.Знаешь, мой нынешний парень почти не говорит,что любит.Иной раз я сомневаюсь что он с такой же любовью относится ко мне.Ты правильно делаешь,повезло твоей девушке.
как говорит настасия что ей не хватает ласковых слов это минус нам!и про гордость мужики засунте гордость в 5 точку перед кем ее показывать?перед девушкой?типо-я не скажу ей первый что я люблю...из за этого страдает моя гордость..бред!а потом девушке покажется что вы с ней холодны и будет к вам тоже холодно относиться...
SunSpear, я кстати первая призналась в любви, все потому что мой парень наверное никогда не смог бы это сделать вперед меня. Но по идее должны признаваться вперёд парни.
Nastasya92, так устроен мир изначально...но оглянись вокруг в каком мире мы живем...раньше парни бегали за девушками,добивались,ухаживали,то се..а щас больше замечаю что девушки больше за парнями бегают...не порядок...вот ты призналась первая...вывод хоть сделала?брак тоже первая ему предложиш?
правильно зачем надо показывать эту гордость когда любиш я не пойму гордость можно показывать в других областях но только не в любви это подла когда так поступают
Nastasya92, Что хотел сказать: о любви не говорят, ее должны чувствовать. если твой парень каждый день будет тебе на ухо трыньдеть люблю, люблю, люблю ты от этого почувствуешь что он тебя любит? парень твой своим отношением к тебе должен показать что он тебя любит! имхо
Edis, ты правильно говориш это надо чюствовать но когда уже долгое время в месте и ты спрашиваеш любит ли тебя и тебе в ответ не знаю то тогда што можно сказать
2 июл 2008 в 11:30