Привязанность или любовь? | SEclub.org
Привязанность или любовь?
Все новые
Всего сообщений: 121
*
FULGURA
4 июл 2008 в 09:48
seft, da не переживай ты . Моя мне тоже не говорит что любит хотя встречаемся долго по началу отвечала не знаю или а ты сам не видиш . Теперь когда спрашиваю ты меня любиш она молчит как будто это смертельно . Зато потом смску пишет да ляля люблю . >>>
*
FULGURA
4 июл 2008 в 09:56
О я как раньше из-за этого бесился . Просто начал вести тебя так же как она и не че помогло она мне сама истерику устроила я ей сказал по чему так веду себя . Теперь она боиться меня потерять . Ну и все оки :)
*
Тёплышко
4 июл 2008 в 10:49
если любовь и есть, то я её ещё не испытал. Была привязаннось, была симпатия, была даже страсть, но любви не было. Не романтик я. :-)
*
KJly6Huk@
14 июл 2008 в 01:28
Я с парнем больше 4-х лет вместе...мы с детства вместе,мы любим друг друга,но и привязанность огромная. Любовь и привязанность это похожие вещи. Когда ты привязан к человеку то хочется все время быть с ним,звонить ему,делать приятно. А хочется ли всё это делать без любви?!
*
Димано
16 июл 2008 в 02:50
Помогите!я испытываю чувство к девушке среднее между любовью и влюбленностью,и никак не могу определиться
*
X@ЛEP@
1 авг 2008 в 20:02
Димaнo,а она что к тебе чувствует?это тоже очень важно!а влюбленность-это,кстати,первая стадия большой и чистой!и искренней!
*
Ыыы)
4 авг 2008 в 00:42
Была с парнем 8 месяцев.Мне надоели постоянные ссоры и вчера я его "бросила".Сегодня он забрасывал смсками типа "люблю,скучаю,не могу".А я не знаю что на самом деле испытываю,если любовь-начать всё сначала,привязанность-оставить так.Я запуталась.ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ В ЧУВСТВАХ!
*
тыpчиk
4 авг 2008 в 07:38
у меня всё тоже самое.вроде бы и любили.но всё же постоянные ссоры и склоки, послужили причиной разлуки. а сейчас на стену лезу от тоски
*
Kolezznick
4 авг 2008 в 08:19
Народ,тут вам никто диагноз не поставит,влюбленность или любовь.Не думаю,что у кого-то вообще есть ответственность со своей колокольни разбираться в отношениях двух людей.
*
Ляля.
4 авг 2008 в 18:50
Любви нет , есть привязанность к ближнему человеку. Если ты хочешь узнать нужен тебе этот человек. Подумай сможешь ты ему изменить с другим.
*
3eньka
4 авг 2008 в 19:33
любовь это чюш.привязаность бывает!зачем любить,зачем страдать!ведь все пути ведут в кровать!
*
Ыыы)
4 авг 2008 в 19:54
тыpчиk,ох,как я тебя понимаю..У меня сейчас в душе фиг знает что..и скука,и тоска..бывают минуты,когда охото на всё наплевать,набрать его номер и предложить всё заново начать..а потом вспоминаю все ссоры и выгоняю из головы эту мысль.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025