а отрицание,обесценивание того,что не понятно-всего лишь способ психологической защиты./мне интересно мнение компетентных людей,а не преодолевать защиты.гг
"Мирок" который ты пытаешься выдать за вредную, "препятствующему личностному росту" систему, в следующем твоем посте обретает плоть и кровь, вдруг оказывается-что это семья СЕМЬЯ ВРЕДНА?
Relikt™,я говорю о болезненных отношениях..видимо,надо пример привести:dum: "жена никуда не отпускает мужа одного;когда звонят его друзья,она стоит рядом и спрашивает"что он сказал?"муж отвечает,она передает что ему ответить;контролирет каждый его шаг;и т.п."болезнь?аддикция?
Claire, seclub.org/forum/goto/8081792/ - в наше, наполненное доморощеными психоаналитиками время, можно любой спор свести схематично к конфликту психологических защит. Мне лично на это плевать. Я не обесцениваю твои слова, а подвергаю сомнению и критике. Есть разница? Я-открыт для контакта
Claire, seclub.org/forum/goto/8081871/ - если только локально, к подобным аномальным отношениям-то я совершенно согласен. Видишь, в чем польза примеров?
Я уж было подумал, что она имеет ввиду любые взаимоотношения. ВНЕЗАПНО семья оказывается опасной, личности разрушаются, муж и жена не должны искать друг в друге поддержки, ибо "взаимозависимость"... Тут меня накрыло и я полез на баррикаду.
Relikt™, а без"конфликта защит"любое взаимодействие не обойдётся.:gg:но самодостаточнй человек будет аналзировать происходящее с ним,а нет-спроецирует на оппонента свои проблемы.люди смотрят друг в друга как в зеркало.
Мы общались 2 года виделись где то раз в месяц на выходные она далеко живет.по телефону говорили каждый день часами все было отлично и вдруг за ней стал бегать чел даж не особо бегал навешал ей видимо лапши и она меня бросила теперь с ним я же очень ее люблю.она говорит что думала что любит а это привязанность так ли это возможно что она еще что то поймет?с того момента как бросила прошел месяц созваниваемся каждый день.она не хочет потерять меня из виду
17 июн 2009 в 20:28