Привязанность или любовь? | SEclub.org
Привязанность или любовь?
Все новые
Всего сообщений: 121
*
Relikt™
17 июн 2009 в 20:28
Claire, разделяя на внешний и не внешний миры-надо очень твердо держать скальпель в руке, а вернее-бритву Оккама
*
Claire
17 июн 2009 в 20:28
а отрицание,обесценивание того,что не понятно-всего лишь способ психологической защиты./мне интересно мнение компетентных людей,а не преодолевать защиты.гг
*
Relikt™
17 июн 2009 в 20:31
"Мирок" который ты пытаешься выдать за вредную, "препятствующему личностному росту" систему, в следующем твоем посте обретает плоть и кровь, вдруг оказывается-что это семья :-D СЕМЬЯ ВРЕДНА?
*
Сириус
17 июн 2009 в 20:32
Claire, что же тогда такое "любовь"?
*
Claire
17 июн 2009 в 20:34
Relikt™,я говорю о болезненных отношениях..видимо,надо пример привести:dum: "жена никуда не отпускает мужа одного;когда звонят его друзья,она стоит рядом и спрашивает"что он сказал?"муж отвечает,она передает что ему ответить;контролирет каждый его шаг;и т.п."болезнь?аддикция?
*
Relikt™
17 июн 2009 в 20:34
Claire, seclub.org/forum/goto/8081792/ - в наше, наполненное доморощеными психоаналитиками время, можно любой спор свести схематично к конфликту психологических защит. Мне лично на это плевать. Я не обесцениваю твои слова, а подвергаю сомнению и критике. Есть разница? Я-открыт для контакта :-D
*
Claire
17 июн 2009 в 20:37
Relikt™, не обеценивает он.гг"доморощенными.."/можно,конечно,и раскритиковать.а можно попытаться найти зерно истины.
*
Relikt™
17 июн 2009 в 20:38
Claire, seclub.org/forum/goto/8081871/ - если только локально, к подобным аномальным отношениям-то я совершенно согласен. Видишь, в чем польза примеров? :gy:
*
Relikt™
17 июн 2009 в 20:41
Я уж было подумал, что она имеет ввиду любые взаимоотношения. ВНЕЗАПНО семья оказывается опасной, личности разрушаются, муж и жена не должны искать друг в друге поддержки, ибо "взаимозависимость"... Тут меня накрыло и я полез на баррикаду. :-D
*
Claire
17 июн 2009 в 20:43
Relikt™, а без"конфликта защит"любое взаимодействие не обойдётся.:gg:но самодостаточнй человек будет аналзировать происходящее с ним,а нет-спроецирует на оппонента свои проблемы.люди смотрят друг в друга как в зеркало.
17 июн 2009 в 20:44 / Claire (1)
*
Claire
17 июн 2009 в 20:45
Relikt™, да не против я семьи.наоборот-за.:smeh2:разоружайся.
*
faust23rus
17 июн 2009 в 20:49
Мы общались 2 года виделись где то раз в месяц на выходные она далеко живет.по телефону говорили каждый день часами все было отлично и вдруг за ней стал бегать чел даж не особо бегал навешал ей видимо лапши и она меня бросила теперь с ним я же очень ее люблю.она говорит что думала что любит а это привязанность так ли это возможно что она еще что то поймет?с того момента как бросила прошел месяц созваниваемся каждый день.она не хочет потерять меня из виду
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025