расскажу вам историю,правда не до конца.конец будет через неделю.... я панк,придурок и надеващенный;)год назад встретил девушку.влюбился по уши как мальчишка первоклашка в свою учительницу;)от куда то во мне проснулась романтика,любовь,забота,и дорожить человеком! всё было красиво!через пол года впервые появилась мелкая ссора...потом ссоры чаще и чаще и сильнее чем мелкая;(никогда не оскорблял и руку не поднимал даже в мыслях такого нету.до ссор я даже строил будущее с ней;)потом заметил что все не то! устал от ссор;( просто устал...
... и в том месяце попросил её чтоб меня отпустила она.было море слез ...прошла неделя , другая...и все это время думал зачем такое мученье было...за муку сразу забыл как расстались.и с каждым днем я сходил с ума все сильнее и сильнее.умереть готов был а все потому что просто напросто люблю её.путь эти ссоры большие или мелкие, но все равно когда смотришь в это лицо и она говорить : прости: готов простить всё ! и просто хотелось обнять все время в разлуке того человечка которого люблю и обожаю!и я считаю что не привязанности .любишь или не любишь вот и всё ! с моей гордостью, я первый предложил все начать заново, потому что понял что не могу жить без неё , даже если и выступаем друг на друга! а почему не конец истории, потому что она сейчас с мамой на море! конец будет таков: встречу с цветами стану на колени и ещё раз попрошу извинения, так как с рассовамием затеял я;( воть...думаю что все будет хорошо!
Да... Было это года 3 назад встречался я с девушкой... Все было хорошо как это мне казалось,но в один прекрасный вечер она мне сказала что мы не можем дальше встречаться только из за того что мы живем далеко друг от друга., у меня эмоции, говорю что не могу без неё, а в ответ слышу что это всего лишь привыкание. В итоге прошло 3 года а я не могу забыть про нее даже незнаю что делать ЛЮБЛЮ
Да... Было это года 3 назад встречался я с девушкой... Все было хорошо как это мне казалось,но в один прекрасный вечер она мне сказала что мы не можем дальше встречаться только из за того что мы живем далеко друг от друга., у меня эмоции, говорю что не могу без неё, а в ответ слышу что это всего лишь привязанность. В итоге прошло 3 года а я не могу забыть про нее даже незнаю что делать ЛЮБЛЮ
Сейчас общаемся как друзья, но когда разговариваю с ней по телефону ком в горле. И за эти три года встречался только с двумя девушками причем с каждой из них только где то по месяца 4, только из за одной причины которой является та девушка которую я не видел уже 3 года
я учись в школе в 8 классе-последнее время стал понимать что мне нравится одна девчонка, но я такой человек, что мне сложно напрямую подойти и сказать что я её люблю, я много раз намекал ей на это-по моему она понимает но у ней сейчас есть парень, но вроде как у них не клеиться, но я случайно ей немного не то сказал-она обиделась-и теперь говорит что из-за того что я с другой девчонкой год назад встречался она не хочет со мной встречаться-что делать???
очень интересная тема..как отличить-любовь или зависимость от человека?аддикция..ведь созависимые отношения-далеко не редкость.два человека ищут друг у друга "спасения"от внешнего вмешательства,заменяя общение с внешним миром,собствеными отношениями.своеобразный"побег","защита","уход от проблем".и это уже болезненные отношения.
таким образом люди уходят от необходимости преодолевать трудности,препятствия для реализации своих реальных потребностей во внешнем,довольно таки агрессивном мире,взаимодействуя с другими людьми.они получают мнимое ощущение "безопасности".."мирок","оазис"..не осознавая своей неполноценности.как бы "дополняют "друг друга.тогда и личностный рост не нужен.
Claire, ты чего покурила? Разве один для другого не является проявлением "внешнего мира", от которого, якобы, бегут "созависимые". Господи, сколько же высосано из всех отростков теорий, которые не выдерживают малейшего напора мысли :gy:
19 авг 2008 в 00:32