Привязанность или любовь? | SEclub.org
Привязанность или любовь?
Все новые
Всего сообщений: 121
*
Djrjax
19 авг 2008 в 00:32
расскажу вам историю,правда не до конца.конец будет через неделю.... я панк,придурок и надеващенный;)год назад встретил девушку.влюбился по уши как мальчишка первоклашка в свою учительницу;)от куда то во мне проснулась романтика,любовь,забота,и дорожить человеком! всё было красиво!через пол года впервые появилась мелкая ссора...потом ссоры чаще и чаще и сильнее чем мелкая;(никогда не оскорблял и руку не поднимал даже в мыслях такого нету.до ссор я даже строил будущее с ней;)потом заметил что все не то! устал от ссор;( просто устал...
*
Djrjax
19 авг 2008 в 00:32
... и в том месяце попросил её чтоб меня отпустила она.было море слез ...прошла неделя , другая...и все это время думал зачем такое мученье было...за муку сразу забыл как расстались.и с каждым днем я сходил с ума все сильнее и сильнее.умереть готов был а все потому что просто напросто люблю её.путь эти ссоры большие или мелкие, но все равно когда смотришь в это лицо и она говорить : прости: готов простить всё ! и просто хотелось обнять все время в разлуке того человечка которого люблю и обожаю!и я считаю что не привязанности .любишь или не любишь вот и всё ! с моей гордостью, я первый предложил все начать заново, потому что понял что не могу жить без неё , даже если и выступаем друг на друга! а почему не конец истории, потому что она сейчас с мамой на море! конец будет таков: встречу с цветами стану на колени и ещё раз попрошу извинения, так как с рассовамием затеял я;( воть...думаю что все будет хорошо!
*
Maks!mys111
24 авг 2008 в 01:06
Да... Было это года 3 назад встречался я с девушкой... Все было хорошо как это мне казалось,но в один прекрасный вечер она мне сказала что мы не можем дальше встречаться только из за того что мы живем далеко друг от друга., у меня эмоции, говорю что не могу без неё, а в ответ слышу что это всего лишь привыкание. В итоге прошло 3 года а я не могу забыть про нее даже незнаю что делать ЛЮБЛЮ
*
Maks!mys111
24 авг 2008 в 01:06
Да... Было это года 3 назад встречался я с девушкой... Все было хорошо как это мне казалось,но в один прекрасный вечер она мне сказала что мы не можем дальше встречаться только из за того что мы живем далеко друг от друга., у меня эмоции, говорю что не могу без неё, а в ответ слышу что это всего лишь привязанность. В итоге прошло 3 года а я не могу забыть про нее даже незнаю что делать ЛЮБЛЮ
*
Maks!mys111
24 авг 2008 в 01:15
Сейчас общаемся как друзья, но когда разговариваю с ней по телефону ком в горле. И за эти три года встречался только с двумя девушками причем с каждой из них только где то по месяца 4, только из за одной причины которой является та девушка которую я не видел уже 3 года
*
xedfr
24 апр 2009 в 23:23
ghbdtn
*
Dimon-slv
25 апр 2009 в 04:47
я учись в школе в 8 классе-последнее время стал понимать что мне нравится одна девчонка, но я такой человек, что мне сложно напрямую подойти и сказать что я её люблю, я много раз намекал ей на это-по моему она понимает но у ней сейчас есть парень, но вроде как у них не клеиться, но я случайно ей немного не то сказал-она обиделась-и теперь говорит что из-за того что я с другой девчонкой год назад встречался она не хочет со мной встречаться-что делать???
*
Ja~tvoja
12 мая 2009 в 18:10
PerekoS, думаю это любовь фсе таки
*
Claire
17 июн 2009 в 20:11
очень интересная тема..как отличить-любовь или зависимость от человека?аддикция..ведь созависимые отношения-далеко не редкость.два человека ищут друг у друга "спасения"от внешнего вмешательства,заменяя общение с внешним миром,собствеными отношениями.своеобразный"побег","защита","уход от проблем".и это уже болезненные отношения.
17 июн 2009 в 20:12 / Claire (1)
*
Claire
17 июн 2009 в 20:17
таким образом люди уходят от необходимости преодолевать трудности,препятствия для реализации своих реальных потребностей во внешнем,довольно таки агрессивном мире,взаимодействуя с другими людьми.они получают мнимое ощущение "безопасности".."мирок","оазис"..не осознавая своей неполноценности.как бы "дополняют "друг друга.тогда и личностный рост не нужен.
*
Relikt™
17 июн 2009 в 20:22
Claire, ты чего покурила? Разве один для другого не является проявлением "внешнего мира", от которого, якобы, бегут "созависимые". Господи, сколько же высосано из всех отростков теорий, которые не выдерживают малейшего напора мысли :seks: :gy:
*
Claire
17 июн 2009 в 20:26
Relikt™, :lol: я в адеквате.//семья,близкие отношения-это НЕ внешний мир.гг.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025