Блa-Блa-Блa, а видео я и сам знаю что гавеное через юсби будет,у меня через него если лить разницы в качестве записи между 35ой и 96камерами и видно не будет.затем и плату покупал.а как дело дошло до фоток тут то USB и понадобился.седня кста карту дуо про на нее купил,600 почти фот помещаеться.я тебя вот что спросить хотел.У тебя на камере макросьемка есть?
DENNY BO!, телемакро - это макросъемка на телеположении объектива. Даёт возможность снимать мелкие объекты на большем масштабе при большем отдалении от них, по сравнению с обычным макро.
На днях подарили камеру (Sony DCR-HC96) при подключении к компу через ЮСБ каэшно полная лажа... завтра пойду куплю контроллер 1394 и шнур ай.линк. Вопрос, куда этот контроллер подключается, к матери? И сколько стоит флеха хотябы на 128мб?
Kosti@n, подключаеться конечно же в слот расширения,а флехи нынче по 690рулей за 256метра.ну эт у меня в магазине,а так хз.Да кста сам кабель как правило идет вместе с контроллером
Купил я седня контроллер с кабелем, каешно если сравнивать качество с USB - это небо и земля! В комплекте шёл диск с прогой Ulead VideoStudio 8, кто нибудь ей пользовался?Как она?
24 дек 2006 в 20:38