Кста вопрос по поводу чистки головки в камере,есть кассета новая чистящая панасоник формата минидиви,так вот говорят ее не все прогонять нада,а секунд 10-15,и по второму кругу её не используют.достоверные ли это данные?
DENNY BO!, если исходить логически, то 10-15 сек вполне достаточно, ну не в прямом же смысле этого слова на головке там грязь! Ща пленки уже не те которые были раньше, уже не сыпятся как труха.
slon666, да приобретиать накладно,когда на работе бесплатно панас можно взять.отя вообще наверное есть смысл взять.да еще как часто чистить надо в среднем?
slon666, я кста седня случайно узнал что оказываеться на цифровики и камеры сони гарантия не год а два.так во всяком случае в новых гарантийках терь пишут
Блa-Блa-Блa, да а каким макаром у тебя комп поймет что это камера а не прес гидравлический?там же выбираешь через чего льешь.может кнешно я чет не догоняю,но на мой взгляд ни че не выйдет
DENNY BO!, к сожалению пока прес гидравлический не умеет писать видео! В твоем случае сейчас важнее подумать чем ты видео захват делать будешь! а винды действительно сами с твоей камерой разберусься.
Блa-Блa-Блa, хорошо,а как в таком случае фотки сливать в частности с 96 камеры если ридера нет?А?фиг что выйдет.Я конечно понимая что на 27панасе ни каких карточек и мегапикселей нет,но все же.Да и в моем случае видео по айлинку льеться и мне то и нечего париться по этому поводу.А дрова нужны,пусть и не для захвата через 1394
22 дек 2006 в 12:53