Как видео с камеры переписать на компьютер? | SEclub.org
Как видео с камеры переписать на компьютер?
Все новые
Всего сообщений: 243
*
Flexo
18 дек 2006 в 19:37
Блa-Блa-Блa, мне не ясно, где ты увидел потери качества там, где никто никогда не жаловался. Тем более на такой отличной камере. Если переписывать видео на комп через i.link, то оно будет передано один в один без потерь. Может ты через usb копируешь, там сжатие сильное идет.
*
KOMM!Ks
18 дек 2006 в 19:52
Cool, не можно, а даже нужно. я правда не смог соединить видеокамеру с этой программой. Гг.
*
KOMM!Ks
18 дек 2006 в 19:56
DENNY BO!, я так понял это зависит от фирмы видеокамеры. У меня качество не теряется! а что за прогой ты хочешь обзавестись?
*
KOMM!Ks
18 дек 2006 в 20:00
Yakut, для сжатия файлов видео воспользуйся DiviX Converter pro 5! я использую ее и все весит как положено.
18 дек 2006 в 20:01 / KOMM!Ks (1)
*
Блa-Блa-Блa
18 дек 2006 в 20:06
Flexo, к камере претензий нет, а вот к захвату есть. Захват осуществлял через 1394 и Пиннаклем и Адобе Примьер и Улеад Студио всё же потери есть. В ДВ-АВИ ещё приемлемо но домашний ДВД же этого не читает! :(
*
KOMM!Ks
18 дек 2006 в 20:10
ох, начитался я ваших сообщений. через usb и все у меня отлично!
*
Блa-Блa-Блa
18 дек 2006 в 20:17
KOMM!Ks, а через УСБ это вообще полная :zhopa: :fuu: Я бы повесился или камеру бы выкинул в окно. :lol:
*
KOMM!Ks
18 дек 2006 в 20:26
Блa-Блa-Блa, у меня камера фирмы Сони и мне даже дрова не понадобились для ее установки! все через кабель от камеры! и через ту прогу что я описал ранее...
*
Блa-Блa-Блa
18 дек 2006 в 20:55
KOMM!Ks, у меня тоже Соня! :) давай не будем спорить, ты просто попробуй представить какой поток данных может прокачать УСБ шнур? Когда поймешь это, спор сам собой разрешиться. ;)
*
Flexo
18 дек 2006 в 22:17
Блa-Блa-Блa, выбора же всё равно нет, кроме как перевод в двд, не будешь же ты хранить час в 13гиг. Надо просто сделать хороший двд, с высоким битрейтом. Такие записи сложно отличить от оригинала. Если квадраты появляются, попробуй разные программы кодирования.
*
Блa-Блa-Блa
18 дек 2006 в 22:52
Flexo, вот это уже полезный совет! :dovolen: Меня ещё один вопрос интересует, по железу у меня всего хватает? Не нужна ли мне типа карта видео захвата от Пиннакле? :) и что ты думаешь о формате МиниДиви, правильный выбор? ;)
*
slon666
18 дек 2006 в 23:32
Блa-Блa-Блa, если пишешь в полноценном режиме с камеры посредством I-Link шнура, то никакого сжимания не может быть теоритически, так как поток идет с безумной скоростью и накаких алгоритмов, кроме передачи, в этот поток заложить нельзя! Насчет всего этого почитай внимательно тему, тут и так все по полочкам разложено)))
18 дек 2006 в 23:33 / slon666 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025