Чесь я не понял,пинейкл установил,ни пойму нифига,захваченное готовое видео в полоску выходит как будто через С-видео лью.че за ботва?Да и кста хорош демагогию на счет юсби разводить.шляпа это,ай линк рулит
DENNY BO!, может кодеки старые? Какие параметры стоят в студии?/качество разное от того, что у каждой проги есть собственный алгоритм, который она использует:)
Блa-Блa-Блa, карта захвата не нужна, если уже есть FireWire порт. Ты же не будешь аналоговое видео кодировать. MiniDV - отличный выбор. Аналогов по качеству за разумные деньги нет. Попробуй для сжатия в двд проги типа Nero7 (быстро, но качество не самое лучшее), UleadVideoStudio(жмет медленнее, но лучше Nero7). Лучше сходить на какой-нибудь форум по этому делу, например есть такой на www.ixbt.com
случайно в софте у себя нашел програмку PowerDirector 3й версии,так вроде ни о чем,следующие версии не видел не знаю,но потоковое видео очень хорошее выдает.мене понравилось
DENNY BO!, программа очень простая. Но для того чтобы наложить звук и примитивные спец эффекты самое то. последние версии уже более интересные:) Да и захват очень точный. Ведь это очень серьезная фирма:)
slon666, надо будет еще версий нарыть.5я около 150метров весит,качать накладно,а в продаже фиг найдешь,как правило не видно.я ее вообще на системных дисках случайно нашел.сам то ты чем захват делаешь?
18 дек 2006 в 23:40