Заикание | SEclub.org
Заикание
Все новые
Всего сообщений: 125
*
www8OO
16 сен 2008 в 21:26
На меня лет 6-7 напала собака. Просто прыгнула на меня и побежала дальше. Это было ночью. Страшно до ужаса! И не заикался. А 5 лет назад поехал в гости в Сургут, приехал и давай рассказывать как там и начал заикатся:-(. Пик заикания был через год. В школе смеялись, перестал устно отвечать. Съехал на тройки. Думал что из меня ниче не вырастет:-( иногда сижу в комнате и начинаю плакать. А счас более менее нормально
*
www8OO
16 сен 2008 в 21:46
www.stuttering.ru хороший сайт о заикании. Рекомендую всем заикающим. И мне заикание помогло научится слушать людей. Стал "губкой" которая впитывает все. У заикающих уровень интеллекта чуть выше чем у обычного человека:-)
16 сен 2008 в 21:51 / www8OO (1)
*
Apchix
27 сен 2008 в 22:46
www8OO, на счет уровня интелекта не знаю, но молчание - золото. Я раньше заикался, поэтому мало говорил и только по делу, а сейчас "разболтался" :-)
*
megabit_O8
27 сен 2008 в 23:25
сам раньше заикался-со временем прошло.Скажу чесно-напрягало это,на усные задания я не отвечал в школе и съехал,да и толком с однокласниками не поговориш,в основном я помалкивал,а те которые прикалывались надо мной я сразу бил в нос и вам советую
*
www8OO
28 сен 2008 в 13:43
megabit_O8, полностью прошло? А то у мя еще есть немного. Особенно когда волнуюсь. Просто я о нем не думаю. Никто не смеется. Вот на работе мужик лет 40, заикается и не четко некоторые звуки говорит. Но эт не мешает быть главным инженером!
*
www8OO
28 сен 2008 в 13:48
Aпчиx, у меня тоже было пропало на несколько недель. Так 2 раза с пар выгоняли за то шо болтал на парах :-)
*
www8OO
13 окт 2008 в 08:45
Кто может посоветовать какие то успокоительные? На работе машинкой чуть в стенку не выехал :-D сначала руки тряслись, потом до вечера неспокойно было, хуже говорю и ночью плохо спал. Помню раньше пил глицин, но на украине его тяжело найти
*
Pыбak¤
13 окт 2008 в 08:51
www8OO, в точности та же история и у меня
*
Pыбak¤
13 окт 2008 в 08:54
www8OO, а на счет интелекта ты наверно прав :stranno:
*
www8OO
13 окт 2008 в 09:01
Pыбak¤, это я на нескольких сайтах о заикании видел. Может правда, может чтоб человека поддержать. Повысить его самооценку, которая у заикающих занижена :hz:
*
Pыбak¤
13 окт 2008 в 21:36
www8OO, ну вот,сам догодался что наверное самооценку поднять хотят,это же и есть наверно остроумие ...ой,запутался я :yy:
*
WerWolf 538
13 окт 2008 в 21:51
Знаю что при данном недуге надо чаще проговаривать звук [з], кончиками пальчиков вытягивать язык и тянуть в разные стороны, читать в слух и больше общаться с людьми(с противоположным полом или с самим собой перед зеркалом). Также помогает и пение
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025