Pavlus, странно, есть какие-то сведения? K800 же был первым аппаратом с JP-7, а на JP-7, насколько я знаю, изначально была AOT-компиляция. Разве что она у них отключаемая.
Aboltus, это у тебя сепулька макроскопическая, а у ш660 экран нормальный, аж 176х220. Они вдвоём приблизительно на одном уровне, а размер экрана это дело разработчика телефона, они хорошо ли думали перед тем как ставить такой огромный экран в такой телефон? Это знаешь, как плакат в туалете: "Не льсти себе, подойди ближе".
В W660 ускорителя нет. Правда, на нем JVM с AOT-компиляцией, так что интерпретирующей JVM в 6233 во всем, что не связано с 3D, с ним тягаться сложно. В 3D 6233 будет несколько получше, поскольку там, по ходу дела, 3D ускоряется. Но сравнение с W900 и уж тем более с аппаратами шестого поколения 6233 проиграет.
Pavlus, странно, есть какие-то сведения? K800 же был первым аппаратом с JP-7, а на JP-7, насколько я знаю, изначально была AOT-компиляция. Разве что она у них отключаемая.
Malcolm, у меня была стандартная прошивка(изначально), в которой доступ к папке ams был открыт для явы и приложения вовсе не изменялись(я даже сбрасывал приложения на другие телефоны и они там работали). Вот только прошивку вспомнить не могу. Помню только что R6. Хотя... Может они всё-таки компилировались в те файлы с случайными именами, но оригинальные архивы не затрагивались.
16 июл 2010 в 21:04