Всё, хватит флуда по поводу этой проги! Вердикт: можно, и может специалисты sony-ericsson бы сделали... Или там google... Но нам простым смертным куда уж
Populous, да я ж говорю, что измерение расстояния - совсем другое, там никакой исключительной точности не нужно, потому что все, что он делает - замеряет шаги. А направление - совсем другое, потому что там даже малейшая ошибка в угле может привести к сильной погрешности. Действительно, что-то мы увлеклись про эту прогу, так что предлагаю на этом и остановиться.
Populous, otmorozok2002.narod.ru/music/7B--Nekreshenay_Luna.rm если впадлу целиком качать-килобайт 200 оперой через 1 скачай и попробуй через КД-плеер. На пятом поколении динамик шипит,а время композиции не движется
Malcolm, вообще-то я про проигрывание ИЗ JAVA, а не про поддерживаемые телефоном форматы! Вот пятое поколение тоже rm держит,а из JAVA не играет,а только родным плеером. Кстати,это я музыку выложил,а не видео
BORETS, ну если бы не поддерживалось из Java, я бы это отдельно отметил. Поддерживается, в том числе и на пятом, нужно только правильно указывать MIME-тип.
ts 6 янв 2008 в 18:48