Ну вот в том-то и дело. Но если вдруг окажется, что можно писать сразу в AAC, то за денежку накатаю такую прогу. Поработать придется, но это не так сложно (по крайней мере, на первый взгляд).
Populous, а я бы скинулся денежкой на написание нормального загрузчика-менеджера загрузок. Если такая программа сможет как компьютерные проги качать один файл в несколько частей, будет иметь память на последние загрузки со статусами процесса- прерван, остановлен, завершен, ни или другие какие, с возможностью докачки. Запустил прогу- выбрал строку с нужным файлом- нажал докачать. А то загрузчик в опере свидетельствует о немалых возможностях,а реализовано все довольно просто, по-минимуму.
Постоянно приходится качать какие-нть крупные файлы из нэта- музыку, фото и прочее. Скорость порой так падает, а если бы файл загружался в несколько частей сразу, кажись, было бы быстрее. Плюс часто прерываться приходится. В опере мини с этим сложнее. Надо либо ссылку сохранять, потом ее докачивать, либо еще как. Неудобно. Загрузчик, если он нормальный- это первое дело (после браузера) для устройства с выходом в нэт.
Malkolm,ну обрадовал!Ты конкретней обьясни,можно ли замутить такую прогу с аас диктофоном на 6-ое колено,ведь мы в этом ни бум бум.Хотелось бы ААС с хорошим битрейтом,ну и громкость на уровне.А то при съёмке видео звук аас негромкий.Сообщи точнее,сможешь аль нет её написать,ну а в желающих её приобрести думаю недостатка не будет.
Populous, да я ведь сам еще не знаю, нужно провести небольшое исследование. Когда посмотрю, отпишусь. romiros, это можно, в принципе, единственное, что - удачно работать будет только именно на JP-8, потому что на остальных телефонах прога не сможет перехватывать ссылки из браузера.
Malcolm, а не обязательно даже, чтоб перехватывала. Многие оперой пользуются и в таком случае ссылку элементарно можно скопировать в окне оперы и вставить в нужном месте в загрузчике. Как возьмешься за прогу- давай знать, мат.поддержку окажу соответственно финансовым возможностям.
romiros, ну это-то я точно бы сделал, если бы начал заниматься прогой. Мне бы этот чертов архиватор доделать, надоел он уже мне. Уже сессия начниается, а у меня он все еще не готов, тестировать надо, многих фишек так и нет... Возможности я обещал исследовать, как выясню, отпишусь.
21 дек 2007 в 17:30