Скачал сейчас программу Clock(говорящие часы).Как известно в ней на фон можно поставить не только изображение,но и видеофайл.Я и поставил клип мп4 весом 15 метров,320х240,29фпс,3мин38сек,звук ААС.Затем поставил эту программу на фон дисплея.И что же,выхожу в гл.меню и вижу-Мой клип проигрывается,со звуком и без тормозов!А ведь это было невозможно на 5-ом колене.Ай да сайбер,очень прикольно смотрится!
Malkolm,да,раз теперь можно видео на фон через яву,хотелось бы простенькую прогу,которая воспроизводила бы видео после запуска.Ты её в загрузки кинешь?
Для тех,кто хочет на фон поставить видео,качаем с этой странички прогу Clock(качать через jad!)k790.h2m.ru/d/prog/screen/screen.html .В ней ставим на фон видео и изменяем следующие настройки: Показывать дату-откл.,Фоновый рисунок-откл.(или меняете цвет в зависимости от темы),сигналы-откл.,кол. Часов-откл,автозапуск-вкл...
...Запускать свернутым-вкл,Overlay-откл.После каждой операции делаем сохранение-Функции-сохранить.Перед тем,как поменять видео на другое ставим на фон рисунок из темы(в настройках),иначе видео не поменяется.Очень прикольная штука,советую попробовать!:-)
Populous, ну да. Меня BORETS когда-то спросил, можно ли такую написать, а я загорелся идеей и начал делать. И жесткое разочарование: на фоне только серый квадрат.
Придумал зверскую идею, как сдлать диктофон в Aac, если программно не поддерживается... Писать видео в java с минимальным размером, а из него уже выдёргивать звук)) Вот только лучше ли он станет от этого? Malcolm, как там твои успехи? Когда ждать статьи/прог?
26 дек 2007 в 15:00