Trane, а вот мне эти букво-циферные последовательности ни о чем не говорят.. Вот если бы прога написала- Результат- можно рассчитывать на запись с радио, на диктофон не только амр, на еще что-нть.. А так. Разве что кому-нть эта информация пригодится.
romiros, мне, например. Уже понятно, что диктофон в аас писать не станет. Странно, что нет RecordControl, это управление записью. Очень странно, учитывая, что есть все возможности JSR 234: camera tuner audio3d music imageencoding imagepostprocessing. Насчет записи с радио пока еще бог знает, нужно смотреть отдельно.
Populous, тут уже сложно придумать что-то. Если он получает данные изначально в amr, то качество уже потеряно. Зато записывать с радио можно, я присмотрелся получше к строчкам.
romiros, спасибо огромное!! Да, записи в AAC нет, зато есть PCM (WAV) - уж явно получше AMR будет По поводу радио, эквалайзера, 3д эффектов, как уже сказали - они есть, эт очень круто) Malcolm, да, RecordControl есть, просто я не стал создавать отдельный Player для него, тем более в WTK тестил... Насчет записи с радио, очень сомневаюсь, но не отрицаю
KD_PRO, вот WAV не заметил, если пишет в WAV, то качество будет отличное. Запись с радио надо будет просто мне взять и попробовать, только вот руки никак не дойдут.
Malkolm,но ведь СЕ не читает ВАФ с нормальным битрейтом!А как насчёт выдёргивания звуковой ААС дорожки из видео?Очень бы хотелось качественный диктофон,на тебя вся надежда....
4 янв 2008 в 22:40