Возможности Java 6 поколения (JP-8) | SEclub.org
Возможности Java 6 поколения (JP-8)
Все новые
Всего сообщений: 2800
*
Malcolm
4 янв 2008 в 22:40
Я уже сейчас могу сказать, что все возможности JSR 234 полностью поддерживаются.
*
romiros
4 янв 2008 в 22:40
video/x-ms-wmv audio/x-ms-wma audio/aac rtsp radio MMAPI Audio encodings encoding=amr encoding=amr-nb encoding=pcm MMAPI Video encodings encoding=h263&width=176&height=144 MMAPI Snapshot encodings encoding=jpeg&width=640&height=480 AMMS Supports Media Capabilities camera tuner audio3d music imageencoding imagepostprocessing MMAPI Controls for MP3-file MetaDataControl: Yes RateControl: No RecordControl: No VolumeControl: Yes
*
romiros
4 янв 2008 в 22:42
ReverbControl: Yes EqualizerControl: Yes (Presets: ) Number Of Bands5 MMAPI Controls for radio capture TunerControl: Yes RDSControl: Yes
*
Trane
4 янв 2008 в 22:52
romiros, впечатляет :-)
*
romiros
4 янв 2008 в 23:07
Trane, а вот мне эти букво-циферные последовательности ни о чем не говорят.. :biggrin: Вот если бы прога написала- Результат- можно рассчитывать на запись с радио, на диктофон не только амр, на еще что-нть.. А так. Разве что кому-нть эта информация пригодится.
*
Malcolm
4 янв 2008 в 23:10
romiros, мне, например. Уже понятно, что диктофон в аас писать не станет. :( Странно, что нет RecordControl, это управление записью. Очень странно, учитывая, что есть все возможности JSR 234: camera tuner audio3d music imageencoding imagepostprocessing. Насчет записи с радио пока еще бог знает, нужно смотреть отдельно.
*
Populous
4 янв 2008 в 23:32
Malkolm,ну неужели нам не видать ААС диктофона?:-(:-(:-( ,ну придумай что нибудь...ну пожалуйста...
*
Malcolm
5 янв 2008 в 00:15
Populous, тут уже сложно придумать что-то. Если он получает данные изначально в amr, то качество уже потеряно. :(
Зато записывать с радио можно, я присмотрелся получше к строчкам.
*
KD_PRO
5 янв 2008 в 01:01
romiros, спасибо огромное!! :pasiba: Да, записи в AAC нет, зато есть PCM (WAV) - уж явно получше AMR будет :) По поводу радио, эквалайзера, 3д эффектов, как уже сказали - они есть, эт очень круто)
Malcolm, да, RecordControl есть, просто я не стал создавать отдельный Player для него, тем более в WTK тестил... Насчет записи с радио, очень сомневаюсь, но не отрицаю :)
5 янв 2008 в 01:02 / KD_PRO (1)
*
Malcolm
5 янв 2008 в 01:10
KD_PRO, вот WAV не заметил, если пишет в WAV, то качество будет отличное.
Запись с радио надо будет просто мне взять и попробовать, только вот руки никак не дойдут.
*
Populous
5 янв 2008 в 01:27
Malkolm,но ведь СЕ не читает ВАФ с нормальным битрейтом!А как насчёт выдёргивания звуковой ААС дорожки из видео?Очень бы хотелось качественный диктофон,на тебя вся надежда....
*
Ssm2OO7
5 янв 2008 в 07:27
Malcolm, так я не понял, эквалайзер можно будет встроить в кд плеер или нет? И на счет записи с радио уточните, пожалуста.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024