Возможности Java 6 поколения (JP-8) | SEclub.org
Возможности Java 6 поколения (JP-8)
Все новые
Всего сообщений: 2800
*
romiros
5 янв 2008 в 08:42
KD_PRO, вот и я заметил, что кроме амр, в сравнении с моим Z710i, появился еще и псм, но почему-то подумал, что это очередной мертвый формат.. А запись с радио копните. В наш музыкальный век это будет востребовано. :-)
*
Malcolm
5 янв 2008 в 12:16
Populous, ну это когда было-то? До 1536 спокойно читает. И потом, как он сможет записать такой формат, который сам же прочесть не может? :) Если сумел записать, значит прочесть уж точно должен. С выниманием из видео еще бог знает, неизвестно, в каком формате он пишет при съемке видео из Java. Запись с радио я обещал посмотреть.
Ssm2OO7, можно-то оно можно, только этим должен автор заняться.
*
Populous
5 янв 2008 в 12:49
Malkolm,а в нэте вафки с каким битрейтом?Скачал нескклько и ни одну сайбер прочитать не может:-(
*
Malcolm
5 янв 2008 в 12:52
Populous, так там наверняка и не PCM, а IMA, допустим.
*
Лялeчk@
5 янв 2008 в 14:30
Malcolm, ну стандартными средствами с радио запись вести можно:)ТрекИД ведь пишет:)Только как убрать ограничение по времени и сохранение файла вместо его отправки в интернет?:pifpaf:
*
Malcolm
5 янв 2008 в 14:35
Лялeчk@, TrackID-то пишет, только вся проблема в том, что это часть прошивки, родное приложение, которому доступны все ресурсы устройства. А у нас все-таки не смарт, не всегда на Java можно написать то, что можно реализовать в родных приложениях.
*
GL-gluk
ts 5 янв 2008 в 14:57
Malcolm, а нет случайно из java чтения swf? Было бы круто... Например, опера с флэшками... А?
*
belk
5 янв 2008 в 15:19
GL-gluk, в списке я не нашёл.
*
GL-gluk
ts 5 янв 2008 в 16:13
Бeлk, я тож не нашёл, но вдруг?! ))) А вообще запись с радио и диктофон в waw - тоже совсем неплохо)))
*
GL-gluk
ts 5 янв 2008 в 16:16
Кстати, а можно сделать прогу а - ля маршруты без gps? Телефон ведь считает ускорение и его направление, а по нему можно найти скорость, пройденный путь и т.п. То бишь сделать прогу которая отмечает пройденный маршрут... Можно даже на карте...(начальная точка выбирается вручную) Возможно?
*
romiros
5 янв 2008 в 16:33
GL-gluk, кто ее делать будет с флэшками? :biggrin: Разве что Александр добавит свф в какую свою программу. Это реальнее.. Кстати, недавно натолкнулся на свф- википедия-мобайл. Страница с поиском в википедии. Можно вписать запрос и нажать поиск. Далее происходит бесконечная обработка.
*
Malcolm
5 янв 2008 в 17:04
GL-gluk, это хорошая идея, правда, сложная в реализации, потому что все движения телефона не ограничиваются движением его владельца, к ним еще добавляется движение телефона в штанах.
SWF вряд ли получится использовать без родной поддержки. :) Да оно и не нужно, проще целиком писать прогу с использованием одной или другой платформы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024