Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0 | SEclub.org
Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 749
*
CkiFFF
23 дек 2007 в 12:39
Д"Возвращаюсь в город после долгого отсутствия.М"Как же все вокруг поменялось!
*
Vault-Tech
ts 23 дек 2007 в 14:25
Отшельник Д"Продолжаю лежать без сознания" М"Вылечусь через день"
*
CkiFFF
23 дек 2007 в 20:37
М"Мда,тут все больные,как бы не заразиться?Д"надеваю на лицо марлевую маску.,далее иду на ферму.Мордовин не обманул,присмотрел,скотина сыта и здорова.М"интересно каким из него глава выйдет?
*
MorDoVin
23 дек 2007 в 21:09
Г: уважаемые Нитваловцы!На носу Новый год!Предлагаю с помощью отшельника и моих знаний лекаря,лесника вырастить ель!Уважаемый фермер,твоя лошадь удивительная!У меня случился пожар,а она стоит спокойно!
*
Vault-Tech
ts 24 дек 2007 в 14:28
Отшельник Д"Оправился" Г"Отлично! Скоро кузнец выкует нам кинжалы, мы будем лучше защищены... А шишки у меня есть, елку вырастим!" Д"Передаю лекарю семена" Г"Нужен один из твоих чудных растворов!"
*
Vault-Tech
ts 24 дек 2007 в 14:36
ВНИМАНИЕ! Город "Нитвал" получает новый статус: Крепость Теперь жители могут улучшить одну из своих профессий!
*
Vault-Tech
ts 24 дек 2007 в 14:39
Отшельник переквалифицировался в Алхимик! (Алхимик + Охотник)
*
Vault-Tech
ts 24 дек 2007 в 14:46
Алхимик Г"Раз мы живем в Крепости, стоит укрепить наши деревянные дома. Пошел добывать камни для дома." Д"Добываю камни в карьере у Крепости" М"Стоит построить стену" М"На новый год устрою фейерверк"
*
EvilTH
24 дек 2007 в 15:33
Г:выковал пару кинжальчиков(4 шт.)Качество не очень,рассмотрите,скажите что исправить надо,и сколько еще кинжалов надо.А кстати,сколько жителей в Нитвале? :)
*
Vault-Tech
ts 24 дек 2007 в 16:05
Алхимик Г"Жителей пять. Кузнец-Рыбак, Лекарь-Лесник, Алхимик-Охотник, Трактирщик, Плотник. Мне кинжал не нужен, мой древесный посох удобней (Всегда с собой). Плотник, заселяйся в мой деревянный дом (1 этаж, погреб, кухня, гостиная, спальня, всё вместе) я строю себе каменную башню (2 этажа, Погреб, Спальня и Мастерская на втором этаже, Гостиная (С кухней) на первом)." Д"Строю башню (Уйдет 3 часа)"
*
CkiFFF
24 дек 2007 в 16:37
Д"Становлюсь конным воином(скорость и атака увелич.на 4)Г"Жителей 6,ты забыл меня но кинжал мне не нужен топором легче и эффективнее убивать.М"Обученная лошадь и оружие у меня есть,смогу постоять за себя и за город!
24 дек 2007 в 16:40 / CkiFFF (1)
*
EvilTH
24 дек 2007 в 18:19
Г:значит интуиция меня не подвела. :) Д:один кинжал ложу к себе,остальные три иду раздавать другим. Повышен до умелого кузнеца(или как лучше? :) )
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024