М"Мда,тут все больные,как бы не заразиться?Д"надеваю на лицо марлевую маску.,далее иду на ферму.Мордовин не обманул,присмотрел,скотина сыта и здорова.М"интересно каким из него глава выйдет?
Г: уважаемые Нитваловцы!На носу Новый год!Предлагаю с помощью отшельника и моих знаний лекаря,лесника вырастить ель!Уважаемый фермер,твоя лошадь удивительная!У меня случился пожар,а она стоит спокойно!
Отшельник Д"Оправился" Г"Отлично! Скоро кузнец выкует нам кинжалы, мы будем лучше защищены... А шишки у меня есть, елку вырастим!" Д"Передаю лекарю семена" Г"Нужен один из твоих чудных растворов!"
Алхимик Г"Раз мы живем в Крепости, стоит укрепить наши деревянные дома. Пошел добывать камни для дома." Д"Добываю камни в карьере у Крепости" М"Стоит построить стену" М"На новый год устрою фейерверк"
Г:выковал пару кинжальчиков(4 шт.)Качество не очень,рассмотрите,скажите что исправить надо,и сколько еще кинжалов надо.А кстати,сколько жителей в Нитвале?
Алхимик Г"Жителей пять. Кузнец-Рыбак, Лекарь-Лесник, Алхимик-Охотник, Трактирщик, Плотник. Мне кинжал не нужен, мой древесный посох удобней (Всегда с собой). Плотник, заселяйся в мой деревянный дом (1 этаж, погреб, кухня, гостиная, спальня, всё вместе) я строю себе каменную башню (2 этажа, Погреб, Спальня и Мастерская на втором этаже, Гостиная (С кухней) на первом)." Д"Строю башню (Уйдет 3 часа)"
Д"Становлюсь конным воином(скорость и атака увелич.на 4)Г"Жителей 6,ты забыл меня но кинжал мне не нужен топором легче и эффективнее убивать.М"Обученная лошадь и оружие у меня есть,смогу постоять за себя и за город!
23 дек 2007 в 12:39