Д:встаю...М:надо же,пока я лежал без сознания,столько изменилось(я по игре не знаю,что глава).Д:иду в свою лавку.Г:кому зелья?кого исцелить?М:интересно,а кто глава?
Д:прохожу мимо домика главы.Взгляд падает на табличку: ,,дом главы лекаря Мордовина"". М:я глава?надо-же.Д:иду в дом.в казне 80 медяков.Глашатай:каждый житель Нитвала получает 5 медяков! М:надо купить всем по кинжалу,а то в случае набега...ой-ой-ой!Д:иду на рынок.М:а у нас нет торговца...а кузнец?Глашатай:просьба кузнеца,плотника,рыбака зайти в дом главы.
М:кузнеца попросим выковать кинжалы.Плотника...пусть обрабатывает дерево.оно будет прочнее!а рыбака...чешуя рыбы...из неё можно сделать чешуйчатую броню.и надо его расспросить о всех больных.кстати,пройдёт неделя,где я буду жить?в моём доме случился пожар!!!
CooldER, М:я слышал,он заболел.Д: иду в трактир. Оставляю куриный бульон и записку: лекарь.пневмания от твоего нового напитка,который ты изобрёл.при варке ты вдыхал аромат и заболел.ешь бульон на здоровье.
Vault-Tech, М: я узнал,что наш уважаемый господин отшельник без сознания? Д: иду в дом кьотшельнику.О!какая рана.дезифинцирую её лимонным соком.М:если он спит,то во сне может щипать! Д:прижигаю крапивой рану.М:дезифинцирована.Д:беру длинную траву с лечебными свойствами,обматываю рану.М:кто-то приглядывает за ним!Д:zapiska:лекарь.завтра отшельник будет здоров.будет только тяжело дышать и говорить.
vne_formata, М:вот третий раненный!Д:иду к плотнику.Г:здравствуй!со мной ты не знаком!я городской глава,лекарь,лесник.У тебя ранена спина.М:видимо,волк ободрал.Д:дезифинцирую рану(см.лечение отшельника).Г:полежи,завтра спина пройдёт.останется только шрам.
EvilTH, Г: для всех жителей,в случай набега понесём более меньшие потери.Д:иду в трактир.Бульон так и стоит.М: ничего,он так может простоять долго.Г:какие новости?бренди пожалуйста.
20 дек 2007 в 23:31