Глашатай (NPC) Г"Не проголосовал трактирщик! Убедительная просьба проголосовать! Если в течении суток голоса не будет, то главой города объявляется Лекарь!"
Глашатай (NPC) Г"Произошел пожар в доме лекаря, были разбиты и сожжены все зелья, все персонажи заболели (Выбрать самим). К счастью больше ничего не пострадало."
Д:иду не знамо куда.Ослабеваю...Надышался дымом.М:наверно,отравление...Г:ооо.живот болит...хелп ми...ааа.Д:падаю без сил.Г:противоядие из сока рябины,яблока,арбуза,винограда и ли...
Плотник Д:"Иду по лесу, постоянно цепляясь и без того изодранной одеждой за острые ветви деревьев..." Д:"Вышел к реке... утолил жажду, мучившую уже несколько дней..." Г:"фууух..." Д:"вытер пот со лба" М:"слава Богу, думал помру без воды... так... куда же дальше пойти..."
Д:"пошел вверх по реке... в нескольких километрах увидел дым..." М:"Хм... странно... наверно это костер... а значит... там есть люди... ЛЮДИ!!! УРА!!!" Д:"Ускорил шаг, теряясь в догадках о происхождении этого дыма..."
Отшельник Д"Возвращаюсь из леса" Г"Горожане, я подстрелил кабана! Будет... Кхе... Кхе... Плохо мне..." М"Кашель подхватил. А кто это кричал?" Д"Бегу на голос" Г"Кхе... Добрый человек, держи, выпей воды. Кхе..." Д"Даю фляжку" Г"Пойдем, будешь жить в нашем городе! Пока поживешь у меня. Я охотник здешний, ну и отшельник. Плотник говоришь? Значит построить дом для тебя не проблема!"
трактирщик г"отдаю свои голос лекарю.товарищ,первые 3бутылки для вас за полцены!если вылечите от атипичной пневмонии то весь ящик даром отдам." м"где я подцепил эту болезнь?" д"ищу повара"
Отшельник Г"Кхе... Пошли друг мой... Кхе... Кашель замучил... Кхе... Подойти надо к лекарю... Кхе... Вот и наш город! Прошу, вот тот дом слева - дом лекаря, у реки - рыбака, по центру - дом главы города, там - трактир, а справа, у леса - мой дом. Нам туда. Кхе..." М"Город растет потихоньку"
ts 19 дек 2007 в 17:53