Отшельник Д"Иду в трактир" Г"Здравствуй, трактирщик, не накормишь моего друга, он ранен... Кхе... Ведь кабан не скоро зажарится... Кхе... И мне эля... Кхе... Теплого... Держи 5 медяков." Д"Даю 5 медяков" М"Откуда в наше время пневмания?"
Глашатай (NPC) Г"По итогам голосования главой города стал Лекарь! У него неделя, чтобы с пользой распорядится казной. В казне 80 медяков. На следующее голосование плотник получает право выбора. Вето окончено."
Отшельник Д"Устанавливаю кабана над костром, прихлебываю эль, сажусь на бревно у костра" Г"Как у тебя дела, трактирщик, и ты, плотник, как здесь очутился?"
Плотник Д"устраиваюсь поудобней возле костра..." Г"пожалуй начну свой рассказ... за много земель отсюда есть прекрасный край... моя родина... я был главным плотником при дворце короля... участвовал в строительстве многих красивых зданий, церкви... пользовался всеобщим уважением... Но... на трон вступил новый правитель... смутные времена в стране настали... многие, в том числе я, попали в опалу... долго продержали нас в заточении..."
19 дек 2007 в 20:10