Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0 | SEclub.org
Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 749
*
CooldER
19 дек 2007 в 20:10
vne_formata,г"я тебя щас накормлю-неделю сытый будешь.и ром налью."
*
CooldER
19 дек 2007 в 20:13
трактирщик г"путники!заходите!" д"накрываю на стол" м"откуда у других трактирщиков пузо,если так приходится бегать?"
*
Vault-Tech
ts 19 дек 2007 в 20:14
Отшельник Д"Иду в трактир" Г"Здравствуй, трактирщик, не накормишь моего друга, он ранен... Кхе... Ведь кабан не скоро зажарится... Кхе... И мне эля... Кхе... Теплого... Держи 5 медяков." Д"Даю 5 медяков" М"Откуда в наше время пневмания?"
*
Investrum
19 дек 2007 в 20:14
ПлотНИК Г:"Спасибо вам за гостеприимство!" Д:"развожу костер" Г"Давайте все соберемся у костра, кабанчика зажарим... "
*
CooldER
19 дек 2007 в 20:17
трактирщик д"ставлю бутылку рома перед гостями" г"за счет заведения,друзья!"
*
Vault-Tech
ts 19 дек 2007 в 20:19
Глашатай (NPC) Г"По итогам голосования главой города стал Лекарь! У него неделя, чтобы с пользой распорядится казной. В казне 80 медяков. На следующее голосование плотник получает право выбора. Вето окончено."
*
Investrum
19 дек 2007 в 20:22
Плотник Д"Беру бутылку, делаю пару глотков" Г"Мммм... вкусно!" М"До чего же замечательный напиток..."
*
Vault-Tech
ts 19 дек 2007 в 20:23
Отшельник Д"Устанавливаю кабана над костром, прихлебываю эль, сажусь на бревно у костра" Г"Как у тебя дела, трактирщик, и ты, плотник, как здесь очутился?"
*
CooldER
19 дек 2007 в 20:25
трактирщик г"отшельник,болею я.вот.кхе-пчхи!"
*
Vault-Tech
ts 19 дек 2007 в 20:32
Отшельник Г"Хорошо с друзьями сидеть... Кхе... Смачно потягивая эль Вот и кабан зажарился! Кхе..." Д"Разделываю кабана, делю на всех, ем сам, запиваю элем" М"Выздоравливай, трактирщик"
*
CooldER
19 дек 2007 в 20:33
трактирщик г"вот.глинтвейн готов!угощайтесь!" д"несу глинтвейн" м"прикольная штука."
*
Investrum
19 дек 2007 в 20:35
Плотник Д"устраиваюсь поудобней возле костра..." Г"пожалуй начну свой рассказ... за много земель отсюда есть прекрасный край... моя родина... я был главным плотником при дворце короля... участвовал в строительстве многих красивых зданий, церкви... пользовался всеобщим уважением... Но... на трон вступил новый правитель... смутные времена в стране настали... многие, в том числе я, попали в опалу... долго продержали нас в заточении..."
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024