Венчание... | SEclub.org
Венчание...
Все новые
Всего сообщений: 211
*
Сириус
7 фев 2010 в 11:06
ДAPCИ 777, а ты у него спрашивала, хочет ли он быть с тобой на небесах? ))) да и к тому же, кто сказал, что так и будет после венчания? а если муж жуткий грешник, а жена праведница и они повенчались, кто за кем последует, жена за мужем в ад или муж за женой в рай? :stranno:
*
ДAPCИ 777
7 фев 2010 в 11:20
C.иpиyc, я не голословна. Разговаривали,и не единожды. А в нашей семье,скорее,он праведник,так что за мной на сковородку )))
*
ОсоЗнающаЯ
7 фев 2010 в 23:06
ДAPCИ 777, ваще то в той же библии сказано что "на небесах" нет ни жен, ни мужей, ни отцов, ни детей.... :dum:
*
Жeлeзнaя Ю
8 фев 2010 в 00:07
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/10203618/ - поддерживаю.Щаз все как с цепи сорвались венчаться,верят-не верят...всё равно:хочу венчаться! -Ты уверен в своих чуйствах,милый?-Нууу...да,в общем...конечно...-Бегом под венец!И помни:ты поклялся ПЕРЕД БОГОМ любить меня ВСЮ ЖИЗНЬ!:nenado2: И не дай бог,ты разлюбишь меня!Не дай бог!Гореть тебе в Геене огненной!!!:papa: И бедный жених покорно плетётся клястся перед богом любить её ВЕЧНО...И ведь сам не уверен при этом,сможет ли выполнить свой обет,данный благодаря настойчивости невесты...Зато она довольна-ВСЁ,ПОВЯЗАЛА ЕГО! Теперь ОН МОЙ! Навеки!:svadba:
*
ДAPCИ 777
8 фев 2010 в 06:44
ДEЖA BЮ, ну должны же мы хоть во что-то верить..
*
ДAPCИ 777
8 фев 2010 в 06:47
Жeлeзнaя Ю, если это камень в мой огород,то стоит надрываться...и делать выводы.
*
ОсоЗнающаЯ
8 фев 2010 в 12:17
ДAPCИ 777, да? А зачем? Тем более в такие сказки)))
*
Сириус
8 фев 2010 в 12:35
Жeлeзнaя Ю, раньше это была дань вероисповеданию, а сейчас это дань моде. А церковь неплохо зарабатывает на таких вот "верующих".
*
Жeлeзнaя Ю
8 фев 2010 в 14:21
C.иpиyc, -да,это старинный обряд.Раньше ж не ЗАГСы влюблённых бракосочетали,а священники,эт их только прерогатива была.А щазз венчание-это скорее как дань традициям,ну и моде,ессно.Щазз же вдруг все кинулись верить как подорванные...И ещё:венчание часто используется невестами в качестве своеобразной "кодировки"от неверности мужей.Как алкашей кодируют,внушая:"выпьешь-умрёшь в страшных муках",используя страх в подсознании кодируемого...Так и здесь: обвенчался-всё,люби до гроба!Хошь-не хошь,а должен!Перед богом и свидетелями клялся!А разводы разлюбивших друг дружку ранее обвенчанных церковью не приветствовались никогда...ПЫСЫ:предваряя возможные вопросы,сообщу-да,я атеистка.Считаю,что верить иль не верить-это дело личное.Своё мнение никому не навязываю.Под венец своего жениха тащить не стану.И с его инициативы-тоже не пойду.Потому что не уверена,что смогу любить вечно.Люди меняются в течении жизни.И их убеждения,симпатии и чувства-тоже.
*
Principial
8 фев 2010 в 14:35
Жeлeзнaя Ю, иной раз не могу не поддержать твои высказывания
*
Сириус
8 фев 2010 в 18:09
Жeлeзнaя Ю, ничего страшного, если вдруг чувства прошли и вы поменялись, идёте снова в церковь и за скромную плату вас развенчают! на дворе XXI век, священнослужители давно нашли способ, как можно договориться с боженькой :larisu:
*
ДAPCИ 777
8 фев 2010 в 19:39
ДEЖA BЮ, отвечать на Ваш вопрос,это все-равно,что исповедовать здесь свою религию. Этого я делать не буду. А остальным-хорошо ли,плохо ли,что вы атеисты-я не знаю. Но не привыкла мерять всех одной линейкой. Приводите доводы о которых мы и не думали. Почитайте рассказ Третья правда. Не реклама,но все же.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025