Не работает инет в Черноземье | SEclub.org
Не работает инет в Черноземье
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 104
*
van4uk82
3 янв 2008 в 00:13
Фeн, у меня нокиа 6120, пробывал ещё на 7390-всё работает, и через миниоперу тоже.
*
ozgerelyev
ts 3 янв 2008 в 14:18
X_man, может на нокиах работает нет апарата попробовать,а вот на сониках без полезно вот беру кирпич мотор с380 всё работает может како DNS или IP нужен поняти не магу :neznaet: может из за абраузеров такое.
*
X.Z. S7OO
3 янв 2008 в 23:03
с ноги, через оперу, тож не выходит в нет :( вечная обработка
*
X.Z. S7OO
3 янв 2008 в 23:08
мож у кого есть конструктивные предложения? я на все согласен, лишь бы опера заработала
*
ozgerelyev
ts 4 янв 2008 в 00:08
X.Z. S7OO, мне кажеца БИ вобще закрыла доступ к опере и к этому сайту и вобьще сигнал от Sony Ericsson не хочет пропускать довайте собираца и жаловаца на мыло билайн,с меги сейчас пишу всё ОК ,а с БИ не хочет.:-(
*
X.Z. S7OO
4 янв 2008 в 18:05
Фeн, пчеле по-моему какать на нас........ постоянно одна и та же песня "Opera mini-это стороннее приложение за которое мы ответственности не несем, мы предоставляем только точку доступа"
*
X.Z. S7OO
4 янв 2008 в 18:13
вот так культурно пчела посылает всех.......... было бы не так обидно, но я участник Hi-Light club и пчела у меня уже 5 лет:(
*
ozgerelyev
ts 4 янв 2008 в 23:09
X.Z. S7OO, У меня с радного абраузера не заходит на этот сайт,у тебя с ноги с радного заходит сюда?
*
X.Z. S7OO
5 янв 2008 в 00:06
Фeн, нет :(, опять позвонил в улей............ мне нагрубила какая то су.. и повесила трубку........... ржал долго
*
Shabanw3OO
5 янв 2008 в 13:02
Сегодня написал еще раз опсосу, жду результатов теперь
*
Shabanw3OO
5 янв 2008 в 21:18
Вот еще одно письмо от опсоса: Уважаемый Юрий! Спасибо, что нашли время написать нам. Рады предоставить пояснения по Вашему вопросу. Стабильность работы GPRS (ее скорость или фактическая доступность в конкретный момент времени) напрямую зависит от количества пользователей данной услуги в определенный момент времени и от загруженности сети обычными голосовыми соединениями.
*
Shabanw3OO
5 янв 2008 в 21:22
>>При полной загрузке всех голосовых каналов свободные каналы на передачу данных GPRS отдаются в распоряжение голосовым. Таким образом, приоритет установлен на обычное голосовое соединение. Проблема загрузки голосовых и GPRS каналов решается путем увеличения емкости сети, т.е. способности обслуживать большее количество Клиентов одновременно в определенный момент времени.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025