Не работает инет в Черноземье | SEclub.org
Не работает инет в Черноземье
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 104
*
Shabanw3OO
5 янв 2008 в 21:24
>> Хотим сообщить, наша Компания предоставляет только доступ к Internet и не несет ответственность за работу сторонних продуктов и сайтов. Поверьте, наша Компания предпринимает все возможные действия для того, чтобы все ее службы работали без нареканий со стороны Клиентов. Работы по увеличению емкости сети "Билайн" ведутся непрерывно. Будем рады ответить на интересующие Вас вопросы по электронной почте questions@vrn.beelin e.ru
*
Sadovnik
5 янв 2008 в 22:02
Shabanw3OO, заготовочка новая. Мне тоже самое написали вчера! :-)
*
ozgerelyev
ts 5 янв 2008 в 22:43
Народ довайте собиратся и жаловатся чем больше народу тем быстрей будут устранятъ не поладки
*
ШЛЁПAHЦЫ
5 янв 2008 в 22:53
друг мои звонил по этому поводу в главный офис ПЧЕЛЫ. Ему там такую дуру гнали. типа то сервер ОПЕРЫ за границей находится то на СОНИ проблема такая шо настройки сбиваются часто(уже 3 года в инете и не разу не сбивались) то еще что нибудь. короче они там сами фиг знают в чем проблема. купил себе МТС спецом для интернета теперь вот через него вхожу. с БИ даже на СЕКЛУБ войти не мог...хотя на другие сайты захожу без проблем
*
ШЛЁПAHЦЫ
5 янв 2008 в 22:57
делаем забастовку :) не будем платить гг
*
Shabanw3OO
5 янв 2008 в 23:46
Мля ничего большего не остается как действительно завалить их жалобами на инет и чем больше тем лучше. Я как только в Воронеж приеду схожу в центральный офис мозги им немного пое...
*
Shabanw3OO
5 янв 2008 в 23:49
Sadovnik, да они по одному шаблону всем отвечают ток немного меняют, мне прошлый раз почти тоже самое гнали.
*
bezumec
6 янв 2008 в 01:52
:-/ чем СЕ не угодили белке?Почему на нокуях и моторах всё работает? Тож звонил в улей..довёл до истерики операторшу..блондинко наэрн.грю,я инет юзаю с белки больше 2 лет..все настройки пральные,но ничо не работает.а она мне: "выслать вам настройки?"..А ищё сказала,мол пчелиный ОпСоС гарантирует тока выход в инет на их сайт..Фшоке :-) сижу с усьвеба(ucweb)...сцуко,парит..Не,ну должны уж белайноффцы были обратить внимание на это?не одна ведь жалоба уже../г. Тамбов
*
Shabanw3OO
6 янв 2008 в 02:08
§BEZUMEC§, да они на все жалобы ссылаются на загруженность сети голосовыми вызовами но какая загруженность может быть в 4 часа утра. Я раз лазил в нете вечером с оперы она все время обрабатывала, я так и уснул проснулся в 4:30 а обработка все идет и никакого результата. ПАДЛЫ
*
ozgerelyev
ts 6 янв 2008 в 02:20
Я им уже опять отправил,народ может с китайской оперы будет работать дайте сылочку?
*
X.Z. S7OO
6 янв 2008 в 02:25
Shabanw3OO, если приедешь в Воронеж, дай знать, схожу с тобой
*
X.Z. S7OO
6 янв 2008 в 02:36
Фeн, с китайской заходит......... полазив с нее ты захочешь себе руки оторвать или телефон разбить. поищи её тут forum.s-c.ru сюда заходит даже с раднога арбуза
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024