Не работает инет в Черноземье | SEclub.org
Не работает инет в Черноземье
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 104
*
bezumec
6 янв 2008 в 09:58
странно,но загрузчик оперы (через идиницо) у меня работает.Чего не сказать о мтс..а у знакомого на нокуи с би загрузчик не пашет..зато по страницам ходит..я вот на сайте оперы усьвеб 6 скочал..напаминает оперу..ток переводил китаец,паэтому "стереть" - это "опоражняться"..и т.д. я ваще считаю,что самые лучшие программеры - в России;-) /господа,мож в поддержку так и напейсать,мол какого туя парите про загруженность сети,када инет не робит поголовно ток на СЕ?
*
bezumec
6 янв 2008 в 10:11
так и нoпейсать.. у чурок скупили мешог левых талефонов..отобрали СЕ и нокуи.стали выходить в сеть..и бац..нокуи вышле,а СЕ нет ;-) так ани не будут заострять внимание на "загруженности сети". хотяб какойт результат буит..падумают над новым шаблоном гыы :-D
*
ozgerelyev
ts 6 янв 2008 в 14:33
X.Z. S7OO, Мне бы прямую сылочку на китайку!
*
Shabanw3OO
6 янв 2008 в 17:53
Фeн, вот версия 6.0 u.hucn.net/712/2316505330.jar Ток ее переводил китаец не зная русского языка через переводчик гугл, а вот 4-я slil.ru/23825495/33798b4c.47818f70/UCWEB4R.jar Перевод хороший, но у меня что то не грузила страници
*
Shabanw3OO
6 янв 2008 в 18:02
Написал в билайн еще одно письмо теперь просят выслать им свои данные, а также модель тела, дату и время когда не работал нет, сайты на которые питался зайти, название арбузера и его версию для того что бы со мной связался "специалист" , и начал бы парить мозги что билайн здесь ни при чем
*
Shabanw3OO
6 янв 2008 в 19:28
Мля я в шоке почему с UCWEB можно лазить в нете а с оперы никак и даже с родного. сейчас с китайской пишу
*
Shabanw3OO
6 янв 2008 в 19:31
Ток этот арбузер темного туповат иногда загружает страницу и быстренько на предыдущую убегает
*
ozgerelyev
ts 7 янв 2008 в 00:03
Shabanw3OO, Зашёл еле еле нашёл как закладки сохранять #4,а ты незнаеш как показ картинок отключить ато траф жрёт?
*
Sadovnik
7 янв 2008 в 10:58
Написал еще одну жалобу. Пусть читают. И еще такой вопрос. На сервере Оперы ничего не могли начудить их спецы? К примеру, заблокировать запросы с сервера Би-Черноземье? Или я чо-то не то сказал? :-)
*
Sadovnik
7 янв 2008 в 20:08
Вот последний ответ Би: Позвольте предоставить Вам информацию, расположенную на сайте разработчика сервиса Opera. Настройка сети. Дополнительное "теневое" соединение в "Опции" -> "Параметры" -> "Сеть" используется для телефонов, разрывающих GPRS-сессию, после закрытия соединения (SE-K750,-K790,-Z800).
*
Sadovnik
7 янв 2008 в 20:09
Соединение устанавливается с адресом "www.operamini.com/help/faq/index.dml", который можно изменить на любой другой. Подключение устанавливается при первом (после установки галочки или запуске) открытии страницы и поддерживается открытым до выхода из программы. "Прокси" - показывает HTTP-прокси из настроек телефона. В том же меню можно выбрать сервер Opera Mini из списка известных на данный момент или добавить "свой".
*
Sadovnik
7 янв 2008 в 20:11
Нет никакой гарантии, что программа будет работать со "старыми" или "новыми" серверами, т.к. они использовались в тестовый период и могут быть "закрыты" или их программное обеспечение не подходит для данной базовой версии программы. Если возникает ошибка сети, т.е. программа не может соединиться с сервером, то выбранный альтернативный сервер сбрасывается и устанавливается сервер по умолчанию.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024