странно,но загрузчик оперы (через идиницо) у меня работает.Чего не сказать о мтс..а у знакомого на нокуи с би загрузчик не пашет..зато по страницам ходит..я вот на сайте оперы усьвеб 6 скочал..напаминает оперу..ток переводил китаец,паэтому "стереть" - это "опоражняться"..и т.д. я ваще считаю,что самые лучшие программеры - в России;-) /господа,мож в поддержку так и напейсать,мол какого туя парите про загруженность сети,када инет не робит поголовно ток на СЕ?
так и нoпейсать.. у чурок скупили мешог левых талефонов..отобрали СЕ и нокуи.стали выходить в сеть..и бац..нокуи вышле,а СЕ нет так ани не будут заострять внимание на "загруженности сети". хотяб какойт результат буит..падумают над новым шаблоном гыы
Написал в билайн еще одно письмо теперь просят выслать им свои данные, а также модель тела, дату и время когда не работал нет, сайты на которые питался зайти, название арбузера и его версию для того что бы со мной связался "специалист" , и начал бы парить мозги что билайн здесь ни при чем
Написал еще одну жалобу. Пусть читают. И еще такой вопрос. На сервере Оперы ничего не могли начудить их спецы? К примеру, заблокировать запросы с сервера Би-Черноземье? Или я чо-то не то сказал?
Вот последний ответ Би: Позвольте предоставить Вам информацию, расположенную на сайте разработчика сервиса Opera. Настройка сети. Дополнительное "теневое" соединение в "Опции" -> "Параметры" -> "Сеть" используется для телефонов, разрывающих GPRS-сессию, после закрытия соединения (SE-K750,-K790,-Z800).
Соединение устанавливается с адресом "www.operamini.com/help/faq/index.dml", который можно изменить на любой другой. Подключение устанавливается при первом (после установки галочки или запуске) открытии страницы и поддерживается открытым до выхода из программы. "Прокси" - показывает HTTP-прокси из настроек телефона. В том же меню можно выбрать сервер Opera Mini из списка известных на данный момент или добавить "свой".
Нет никакой гарантии, что программа будет работать со "старыми" или "новыми" серверами, т.к. они использовались в тестовый период и могут быть "закрыты" или их программное обеспечение не подходит для данной базовой версии программы. Если возникает ошибка сети, т.е. программа не может соединиться с сервером, то выбранный альтернативный сервер сбрасывается и устанавливается сервер по умолчанию.
6 янв 2008 в 09:58