Домучал я ее, зашла. Доработал при помощи наждачки N 00 и чьей-то матери. Должна нормуль работать - я новую купил и симка пока одна, за второй аж в салон МТС ехать нужно.
Народ помогите! Кто на С510 ставил - там скоба уже. Вырезал симки , вставил - ВСТАВЬТЕ СИМ-КАРТУ ИЛИ НАЖМИТЕ ПУНКТ ДЕМО. Я симки в адаптер К790 вставлял - работает. Присмотрелся - микросхему от адаптера отломил, когда уменьшал чуть. Паять пробовал но там настолько все мелкое! Что лучше - еще адептер взять, или действительно, мультисимкой озаботиться?
Поставил двойную симку на с510. При помощи наждачки доработал плату симки. Главное условие - 2симадаптер должен быть приобретен не в желтосети, там они жиденькие и при установке бесповоротно деформируются.
Какой адаптер подойдет(поколение и еще что нибудь) для сони в880? Сколько примерно стоит в среднем адаптер на 2 симки? И вообще подойдет он для моего тела, все таки у меня очень маленький разьем для симки? Работает через перезагруз или можно через меню?
В нэте пишут за адаптер МегаСим, якобы он совместим со всеми телами, батарею не сажает, и вообще крутой. Стоят 2-адаптера 690 р., один 490. Кто знает правду за них, напишите.
4 апр 2009 в 00:21