я отлично понимаю о чем идет речь. мультисим никогда не садили аккумулятор в отличии от адаптеров. а тут шла речь конкретно про адаптер с вырезкой. это ты чегото недопонял
Всем - здравствуйте! Всем - СПАСИБО! Ваши post"ы прояснили все мои непонятки и теперь, благодоря вам, у меня в K 790i тоже 2 симки! чему я несказанно рад. Зашёл бы сюда раньше - не пришлось бы покупать второй адаптер...
Ligan, Пользуясь адаптером появляется в меню sim1 i sim2. Поиграешся с месяц да поймешь нужно оно тебе? Подумай о людях которые хотят тебе позвонить-где тебя искать? Тебе что важно позвонить на пару сольдов дешевле или не пропустить важный звонок?
На к660 можно поставить этот адаптер?а то я спросил в магазине,цена 300 рублей,продавец (как обычно тупой)стал рассматривать гнездо для симки в моем телефоне,и сказал что не знает подойдет к моему телефону или нет
@ндpeй76, если в телефоне есть гнездо для обычной сим карты то можно самому вставить этот адаптер вместо сим карты, предварительно запихнув в нево 2 обрезанных сим карты.
9 авг 2009 в 19:46