Файрвол - Firewall | SEclub.org
Файрвол - Firewall
Все новые
Всего сообщений: 2869
*
rival
26 фев 2007 в 08:46
Devil, ключ слетает только при обновлении, так что если отключишь автообновление и сам не будешь обновлять то ключ не слетит.
*
Devil
3 мар 2007 в 02:09
rival,сегодня пол дня воевал с прогой,усё нафиг откл.,толку нуль!!!!! :vopros:
*
Kukabest
5 мар 2007 в 22:38
народ а под висту чё поставить хочу аут но не хера не выходит виста говорит тусуй
*
SolidSnake
5 мар 2007 в 22:43
Kukabest, можно поставить на время каспер интернет секьюрити!
*
Kukabest
6 мар 2007 в 10:14
SolidSnake, ой вася у меня каспер стоит уже на xp и думаю хватит этого горя одного и в одной системе(не конкретно против касперыча не имею но систему нагружает и вывести не выведишь до конца)я на висту нод присобачил
*
Kukabest
6 мар 2007 в 10:15
SolidSnake, да и спасибо за ключик вроде как всегда ништяк
*
Шиндлep
6 мар 2007 в 12:03
Неделю АУТПОСТ не обновлял и ему обновлении на 3.8 метра понадобилось... Вот жук...
*
Sem
6 мар 2007 в 23:35
При обновлении .. Поиск узлов .. дальше.. Ошибка при соодинении с сервером. :neznaet:
*
Ajgo
8 мар 2007 в 17:01
После установки Outpost Firewall PRO невозможн стал вход только(!) на сайт mail.ru, понятно что это связано с работой фаервола! Как снять блокировку? Заранее благодарен!
*
ВиК
11 мар 2007 в 01:17
Лазил по сети, и нашел на сайте comodo.com файрволл. Весьма достойный продукт, к тому же с бесплатной пожизненной лицензией. По заявлению разработчиков бесплатная и высокоэффективная софтина, т.к основой доход им обеспечивает разработка, сертификация, продажа и т.п продукции связанной с SSL. Есть еще у них там интересное, типа антиспам защиты. Ее не пробовал, а вот файрволл понравился. Действительно эффективен, эргономично сделан, очень удобен и прост в обращении. К тому же на русском.
*
ВиК
11 мар 2007 в 01:19
Аддон к файрволлу- справка на русском языке- около 2х метров и сам файрволл:personalfirewall.comodo.com/download_firewall.html?currency=EUR&region=Europe&country=RU почти 9 метров .... Ссылка на раздел сайта связанному с брендмауэром www.personalfirewall.comodo.com/ там более подробное инфо есть о требованиях к системе и т.п
15 мар 2007 в 21:20 / SerW (3)
*
Strike88
11 мар 2007 в 09:32
VиK, ща попробую, а то я аутпостом чета не могу подружиться
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025