Ajgo, "После установки Outpost Firewall PRO невозможн стал вход только(!) на сайт mail.ru, понятно что это связано с работой фаервола! Как снять блокировку? Заранее благодарен!" Реакция системы какая?
А у меня реакция такая. Запускаю игру, всплывает сообщение о том что приложение пытается запустится в полноэкранном режиме. Жму разрешить и далее висяк. Через диспетчер закрываю, появляется сообщение об ошибке аутпоста. Пробовал другой дистрибутив - та же хрень.
off-system, на висту не пойдет.. тока под форточки, и то тока под 32-хбитную шину.. цитата: <b>System Requirements Windows 2000 (32 bit ALL) Windows XP (32 bit ALL) Windows 2003 (32 bit ALL) 64 MB available RAM 32 MB of available free hard disk space Note - Not compatible with Windows 9x systems</b>
Ajgo, а кто у тебя провайдер? Может просто провайдерское оборудование имеет какую-то спецификацию?.. У меня однажды было нечто подобное. Када шарахался по ftp-шнику своего прова, аутпост как-то выдал мол, обнаружена попытка сканирования локальных портов, причем ip-адрес был как раз этого ftp сервера. Ну я для надежности на 5 минут блокировал адрес с которого была обнаружена АТАКА))) Как итог- серфинг по ftp стал невозможным в течении 5 минут))) так что может быть просто пров мозги канифолит
11 мар 2007 в 13:58